ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите у кого какая мощность заходит в бокс, и укажите размеры бокса. Просто у меня всего 3 кВт, так вот и интересно у кого сколько!
Заранее благодарен
Мощность заходит в бокс в размере одной или нескольких человеческих сил.
Заезжает в зависимости от крутости заезжающего туда транспортного средства, каковое может быть начиная от скутера на несколько лошадок, кончая большим страшным джипером лошадей так на 350...
размеры бокса как
правило стандартные 3х6 метров но бывает и больше...
И вообще: ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ если вообще не понимаете о чем хотите спросить.
Ну если судить по ответам, то у мну заведено 380 вольт. Вводной автомат на 40 А. Пока нагрузки никакой нет только свет. Жду когда буду расширятся, хочу выкупить соседний гараж. Уже на примете есть маленький токарный, сверлилка и сварочный. А там как жизнь пойдет. Гараж 3/6м
Много тут умных)))не понимающих сути вопроса. Для особо одаренных. Какой провод заходит в бокс (материал) и какое сечение, ну и конечно сколько фаз 1 или 3? спасибо за ответы единицам.
Есть такое чувство, что не столько вопрос туп, сколько формулировка страдает...
Ну, не умеет человек доходчиво и понятно для большинства сформулировать то, что его интересует.
Погодите, пройдёт
немного времени, автор добавит несколько уточняющих сообщений и всё станет ясно...
Много тут умных)))не понимающих сути вопроса. Для особо одаренных. Какой провод заходит в бокс (материал) и какое сечение, ну и конечно сколько фаз 1 или 3? спасибо за ответы единицам.
Для особо непонятливых отвечаю: в бокс заходит 3
фазы, кабель 4х4мм2, согласовано с председателем и электриком кооператива. больше 9 кВт 3-х фазного калорифера не подключал.
Ответил, вам легче стало?