И черт меня дернул выключить их в тот злополучный четверг.
До этого полгода проездил с включенными.
Меня не заметили. В итоге: http://tavria.web.ur.ru/crash/13_03.jpg
И как после этого я не буду их включать?
Так-что я за!
Илья, а не твою ли машину я видел вечерком в четверг на перекрестке Малышева-Хохрякова? Опозновательных знаков не видел, заметил, что это Таврия. Следов аварии тоже не видно было. Я в тралике путешествовал....
когда с фарами ездят ВСЕ, то тех, кто без фар (пешеходов, например) не видно абсолютно...
фары не включаю для того, чтобы осталась возможность ими мигать. То есть подавать сигнал в критических ситуациях.
я их вкл тока тогда когда опаздываю и чую что всем накуй с дороги моей надо валить))) могу в эти моменты и с дальним ехать если уж ваще не замечают..но в этот момент мне как то стыдно )) (чистосердечное признание)
закон не принимают на обязаловку потому, что в странах, где это обязательно СНАЧАЛА понизились ДТП , а сейчас выросли до прежнего уровня и даже больше.
согласен с ТЕРСАНОм.
в ЗР приведены неудачные примеры. машину ИЗ ТАКОГО ДАЛЕКА мне нафиг не нужно видеть! я не езжу за рулем
болтая и смотря в основном на собесседника а не на дорогу. потому отслеживаю ситуацию корректно.
другое дело в сумерках. тем более ночью.
хех .. я вот езжу... по трассе в основном... а по городу выключаю... зачем не наю... но что то в нутри мне подсказывает... что днем они в городе совсем не нужны...