Только что мне сообщили что наш работник Максим(кто был у нас последние три месяца,хорошо помнят его) вчера трагически погиб в г.В-Пышма.
Вернее =чья-то поганая рука оборвала жизнь=молодого,подающего большие надежды парня.
Относились к нему в нашем отделе=как к сыну,другу.
Почему так бывает что господь Бог,отнимает у нас самых любимых,самых интересных,правильных людей.
Пока мы еще не знаем день похорон,и поэтому заранее просим прощения у тех кто записан именно на этот день.
Коллектив Отдела Технической Эстетики.
На фото он
на экране с лева;http://autoclub.ur.ru/foto/big/work.jpg
Магнитолу ставил не он,но в панели по середине торпедо,много именно его труда.Есть у нас в Пышме кабак=Шулавер= так во дворе этого кабака его ночью и нашли.
Максим был не наркоман,он был нормальным парнем.
Я к себе в мастерскую гандонов не беру.
Чесно сказать очень привязался я к
нему за эти три месяца,может от того что своего сына у меня нет...........Максим был мне как СЫН
Каждый день он забирал мою машину со стоянки и забирал меня из дома,а свое авто я не всякому доверю.Ему доверял.
Сегодня уже звонили его друзья............все в шоке.
Наверное завтра
увижу его мать.....................что ей смогу сказать ..............не знаю.
Сейчас у меня килограмовые слезы на глазах,и громадный камень на сердце.
На душе противно до чертиков,блин......как в Чикаго живем.
Противно от того что;менты=все продажные=призедентам нашим = ничего
не надо=а на людей всем наплевать.
Можно в полне считать его нашим автоклубовцем,всега приятно реагировал на все темы(касательные нашей мастерской) очень ждал результатов поездки в Москву и принимал дейтельное участие в изготовлениии первых ящиков под сидения
Все очень
тоскуем......................КАК ЖАЛЬ ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БУДЕТ СРЕДИ НАС.
ИЗВЕНИТЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,.............ТОШНО И БОЛЬНО.