Не могли бы Вы подсказать, где можно приобрести удержвающее устройство "ФЭСТ" для ребенка, надеваемое на ремень (используемое вместо детского кресла).
Гуглил, информации много, но по большей части не в Екб :-( Или я как-то криво искал,
не знаю.
классная штука, если гайцам показывать, только вот одна загвоздочка, гайцам в принципе наплевать на ваших детей. что будет с головой ребенка при боковом ударе?
купила такую штуку как-то
попробовали, не понравилось :-(
если ребенок засыпает в авто (а дети часто спят), то с Фестом на ремне ребенок оказывается в очень неудобном положении при чем как мне показалось ОПАСНОМ
в кресле как-то удобнее деткам для сна (всяко есть штуки в которые
голова упирается)
классная штука, если гайцам показывать, только вот одна загвоздочка, гайцам в принципе наплевать на ваших детей. что будет с головой ребенка при боковом ударе?
Ну так то и в кресле ни шея, ни голова ребенка ничем не закреплены, хотя
можно одеть шлем и ошейник :-) Поэтому надежда только на боковые шторки. А если ребенок ни в одно кресло уже не влазит?
Ну так то и в кресле ни шея, ни голова ребенка ничем не закреплены, хотя можно одеть шлем и ошейник :-) Поэтому надежда только на боковые шторки. А если ребенок ни в одно кресло уже не влазит?
я про боковые шторки и говорю
а с
фестом ребенок падает на бок, подвисая, на ремне - это если наклонится в центр, если же к двери - тоже мало хорошего :-(
Вроде как в "Главной дороге" испытали это чудо . При ударе на 50 км, вся эта хрень расстегнулась, и манекен пролетел через весь салон, цепляясь за кресло и вылетел через лобовое. Оно вам это надо, ради экономии нескольки тыс?
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.p...
На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других ?альтернативных удерживающих устройств?, но хуже обычного ремня ? эффект подныривания
манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии ? опасная.