С утра сходил в кировский язык не поварачивается... люкс Там охранник паренька шмонает. Говорю в чем виноват, он мороженку стырил, мальчонка головой мотает лет 12-13, явно из благополучной семьи. Говорю: понтов вызовите в ответ в подсобку его увел ничо не сказал!!!
Че делать даже не знаю???
:-(:-(:-(
Если что - ещё и свидетелем будешь. Если с пареньком что-нибудь не так. Охрана Кировского -
никто, шманать права не имеет - это самоуправство. А с детьми до 16 что-ли лет и полиционеры без ИДН разговаривать не имеют права.
шмон при отсутсвии должных полномочий - особенно несовершеннолетнего
и лишение его свободы - тут лет на пять охранник прилип точно и далее уже смотря что он там делал с ребенком
охранники не имеют никакого права хлопать по вашим карманам, это должны делать сотрудники полюции
При мне в Монетке охраник с пустого места двух мольчишек тормознул на выходе. На вид из благополучных. Стал их шманать. Делал всё аккуратно и вежливо. Мальчишки не возмущались. Толпа народа с мотрела с некоторым удивлением, но не равнодушно.
Из-за ремня со спины у младьшего охраник
достал упаковку сосисок. Он им предложил, один домой сваливает, один остаётся для разговора. Старший остался, младший побёг. Первым оправданием было то, что они хотели в парке их на костре пожарить.
Цена вопроса примерно 140 рублей.
Цитата: От пользователя: партнер детали
Че делать даже не знаю???
Идти с мальчиком в подсобку и следить за соблюдением его прав, что бы его сильно не мучали. И быть там до подхода родителей.
Я бы включил телефон в режим записи видео и сказал охраннику, что привлеку его за обыск несовершеннолетнего! Стопудово охранник сразу бы обосрался! :ultra: