поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077552  наверх
Автор:  
Дата:   

коптил тут второй раз, получилось очень вкусно, но! почемуто на рыбе полопалась вся шкурка. На вкус не влияет, но вид продукт стал не такой симпатявый, в чем проблема? что не так делаю? Взял рыбу, почистил, посолил, спустя несколько часов положил в коптильню и поставил на угли. Коптил минут 20.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077557  наверх
Автор: Наш Сеня снова что-то натворил...  (О пользователе)
Дата:   

Водку пил? Во время приготовления нужно пить, тогда всё будет норм
51/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077558  наверх
Автор: на своей ванне  (О пользователе)
Дата:   

Ну вкусно то получилось ведь? не на продажу же коптите, вид не должен быть так интересен :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077561  наверх
Автор: strim 
Дата:   

зачем ждать несколько часов?
внутренности убрал, посолил и в коптильню
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077562  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наш Сеня снова что-то натворил..

Водку пил? Во время приготовления нужно пить, тогда всё будет норм

нет не пил, неужели в этом причина??? был за рулем потому трезв

Цитата:
От пользователя: на своей ванне

Ну вкусно то получилось ведь? не на продажу же коптите, вид не должен быть так интересен

вкусно :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077563  наверх
Автор: wowikv  (О пользователе)
Дата:   

лук и лимон надо класть внутрь тушек,и периодически открывать крышку,чтоб не варилась,а коптилась
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077567  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Ее немного, просоленную, надо повялить. На сколько я помню правила копчения. Чтобы лишняя влага ушла и продукт именно коптился, а не парился. Шкурка лопается скорее всего из-за влаги и высокой температуры
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077568  наверх
Автор: Ценная монетка 
Дата:   

ОАК знает фсё- это ведь олбанский?
Тогда и ответить можно на олбанском.


В помощь переводчик с олбанского.
http://javer.kiev.ua/alban.php
Напишите кто-нить рецепт-то. Да переведем вместе :-D
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077569  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

зачем ждать несколько часов?

неее, это так получилось. пока доехал, просто почистил рыбу дома, а коптил в деревне. хотя знаете, мне показалось что за это время мясо какбц просолилось, в первый раз посолил и сразу в коптильню.... хотя мож просто показалось. в этот раз исключил ольху, уж шибко она своей кислинкой меня раздражала.
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077570  наверх
Автор: Добрый бобр.   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

зачем ждать несколько часов?
внутренности убрал, посолил и в коптильню

да ладно... всегда после просолки жду минут 40, так же и терпуга
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077571  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

слюнями изошла блин
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077576  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Айра / bona sens /

Ее немного, просоленную, надо повялить. На сколько я помню правила копчения. Чтобы лишняя влага ушла и продукт именно коптился, а не парился. Шкурка лопается скорее всего из-за влаги и высокой температуры

перед закладкой обтер тушки, положил на решетку в коптильню и немного постояли на печке в доме. случайно постояли, я отвлекся просто, но зато рыба была сухая абсолютно :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077577  наверх
Автор: Ценная монетка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Связной=-

неее, это так получилось. пока доехал, просто почистил рыбу дома, а коптил в деревне. хотя знаете, мне показалось что за это время мясо какбц просолилось, в первый раз посолил и сразу в коптильню.... хотя мож просто показалось. в этот раз исключил ольху, уж шибко она своей кислинкой меня раздражала.

То-же на олбанском:
ниее, это дык палучилось. пака даехал, просто пачистил рыбу дома, а коптил в деревне. хотя знаете, мне паказалось шо за это время мясо какбц просолилось, в первый раз пасолил и сразу в коптильню.... хотя маж просто паказалось. в этод раз исключил альху, уж шибко ана сваей кислинкой мну раздражала.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077579  наверх
Автор: Никанорыч (2041)
Дата:   

Коптить замороженную рыбу - волюнтаризм!
А если ещё по каким-то особым рецептам, то - диагноз :beach:
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077580  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ценная монетка

То-же на олбанском:
ниее, это дык палучилось. пака даехал, просто пачистил рыбу
дома, а коптил в деревне. хотя знаете, мне паказалось шо за это время мясо какбц просолилось, в первый раз пасолил и сразу в коптильню.... хотя маж просто паказалось. в этод раз исключил альху, уж шибко ана сваей кислинкой мну раздражала.

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077581  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Айре плюсанул. Надо , чтобы она повалялась после перчения соления. Обычно ночи хватает. Перчите, солите и в полиэтилен и в газету заворачиваете. Ночь в холодильнике - потом коптить. Лимон класть не рекомендую, так как горчить будет. Ну и это, рыбу то хоть раз разморозили?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077582  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Чемпионат оака по копчению скумбрии ,будет?
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077583  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

:-D :lol: Лучше ОШАНА никто не коптит
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077584  наверх
Автор: Ценная монетка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Связной=-

-=Связной=-

Сцылку-переводчик посмотрел? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2012 16:05]
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077585  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hukанорыч

Коптить замороженную рыбу - волюнтаризм!

ну не клюет у меня скумбрия в нашей речке Камышенке. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077591  наверх
Автор: Бург 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Связной=-



Скумбрия уникальная рыба - её можно не солить ибо в ней хватает соли.

Домашний способ приготовления:

Перерезать скумбрии глотку и вспороть брюхо от глотки до жопы :-D
Тоесть получится Т-образный разрез ( 1/3 длины тушки)
Главное не сделать разрез больше иначе вытечет весь жир.
Удалить кишки и сполоснуть, а потом поставить на 25мин в духовку НЕ СОЛЯ рыбу.
Есть можно горячей и холодной.

Кстати запекать её лучше вертикально, поставить так можно благодаря Т-образному разрезу брюшка рыбы.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077599  наверх
Автор: Никанорыч (2041)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Связной=-

не клюет у меня скумбрия в нашей речке
Копти ерша! :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077602  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР?



Казалось бы, причем тут Копчение :cool:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077609  наверх
Автор: Бург 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003♥



Кто бы ещё замечания делал :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?   #10077623  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Обычно коптим морского окуня - терпуга - потрошим, перчим, солим и в коптилку к верху брюхом.

А мясо - курицу так же как то можно приготовить?
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода