Простоял сегодня 40 минут на Сакко-и-Ванцетти. ГибДэДэшник стоит на перекрестке Сакко-и-Ванцетти - Ленина. Назад не сдать - односторонка. Транспорт стоял на Сакко-и-Ванцетти от Антона Валика до Ленина. Вот нет чтобы встать этому регулировщику на перекрестке Сакко-и-Ванцетти - Антона Валика и не
пускать транспорт на односторонку, так ведь нет. Надо чтобы народ въезжал на односторонку и вставал. :-(
Как бы вы отнеслись к перекрытию центра (ул.Ленина как минимум от края до края) с 8 до 18ч под марафон?
Отлично бы отнёсся - я только "за". Ведь проводятся крупнейшие марафоны в Нью-Йорке, Сеуле, Бостоне, Лондоне, Берлине, Токио.
Почему у нас нельзя? Тем более в выходной? Отличное мероприятие. Ибо нех бухать!
Сегодня, кстати, за команду "Спутник" (Н.Т.) бежала действующая чемпионка мира в беге на 800 метров Мария Савинова. Приятно смотреть на таких звёзд спорта.
подышать выхлопными газами при нагрзуке на кровеносную систему - самое то, ага
какими выхлопными газами? с раннего утра перекроют :-D вы сами-то только в лесах тренируетесь?) массовость мероприятия предполагает и пропаганду, поэтому по
центральным улицам городов только и надо проводить подобные мероприятия
какими выхлопными газами? с раннего утра перекроют
весь город? особенно будут радовать машинки на примыкающих улицах, стоящие в ожидании с невыключенным мотором - но от них дым пойдет в сторону конечно
Цитата: От пользователя: физкульт-привет!
вы сами-то только в лесах тренируетесь?
я вообще живу в деревне
на опушке леса
да - мне в городе воняет
городские тупо не понимают, что в городе воняет
я коллегу спрашиваю - ты вот что не чувствуешь,
что вонина в городе - он - не-не - все ок
Цитата: От пользователя: физкульт-привет!
массовость мероприятия предполагает и пропаганду, поэтому по центральным улицам городов только и надо проводить подобные мероприятия
я ж не против - проводите - дело хорошее
- пропаганда нужна конечно