Кот к миске с гречкой подходит: "Ммм, гречка!" съел. 2- й день - опять гречка. "Ммм, гречка!" - съел. 3- день "Ууу, опять гречка" - не стал есть. 4- й день -ничего нет. 5- й день - ничего нет. 6- й день "Ммм, гречка!"
- Разбери по членам предложение "Коля с Машей пошли мыться в баню".
- Так, здесь значит главный член - Коля, Маша - подлежащее, баня местоимение, ну а мыться - предлог.
Кот к миске с гречкой подходит: "Ммм, гречка!" съел. 2- й день - опять гречка. "Ммм, гречка!" - съел. 3- день "Ууу, опять гречка" - не стал есть. 4- й день -ничего нет. 5- й день - ничего нет. 6- й день
"Ммм, гречка!"
вот скажи честно,ты реально считаешь, анек,который запостил смешным?
Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был. Тебя что, там не кормили?
- Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине...
- Бухал?
- Да
Нaши прорывaются через зaщиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!! Нaши в троем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
- Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только
лобстеры, трюфели и омaры!
- Дa че ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!
Кот к миске с гречкой подходит: "Ммм, гречка!" съел. 2- й день - опять гречка. "Ммм, гречка!" - съел. 3- день "Ууу, опять гречка" - не стал есть. 4- й день -ничего нет. 5- й день - ничего нет. 6- й день "Ммм, гречка!"
че за дурость?
когда смеяться?
этож надо такое говно да в субботу написать, ёпрст, гори в АДУ
- Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркaльце в ответ:
- Ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты - две трети?
Первая ночь у Адама и Евы прошла замечательно. Но Ева хотела ещё, а Адам устал и лёг спать. Тогда Ева пошла искать продолжение. Увидев мамонта она решила что это то что надо и стала его ловить. Мамонт долго убегал пока не упал замертво. Та же участь постигла динозавра. Затем Ева взялась за самца
обезьяны, но в погоне за ним смогла только несколько раз схватить его за задницу и вырвать волосы клочьями. Наконец Ева устала и решила поймать хоть что-то живое. Она поймала рыбу и потерев ею между ног наконец-то успокоилась. Мораль истории такова: 1. Теперь мы знаем почему вымерли мамонты и
динозавры.
2. Теперь мы знаем почему у некоторых обезьян голая задница.
3. Пожалуй мы никогда уже не узнаем как первоначально пахла рыба.