Уважаемые автолюбители, наступил сезон выездов на природу. Хотелось бы поделиться наблюдением: в местах отдыха, доступных преимущественно для автолюбителей, постоянно скапливаются груды мусора. Люди приезжают на природу с пакетами продуктов и выпивки. После отдыха (в лучшем случае) сложив отходы в
пакеты, пакеты потом оставляют рядом с пляжем или в ближайших кустах. К осени накапливаются огромные кучи отравляющие окружающие места отдыха. Особенно грустно видеть места ремонта машин и замены масла на берегу озёр. Моё предложение: приехал, отдохнул, собери СВОЙ мусор в пакет и довези его до
ближайшего мусорного бака. И будет всем счастье в жизни?.
свой мусор всегда забираю с собой, НО.. нет в местах отдыха мусорных баков (в большинстве случаев)..не все могут довезти мусор до ближайшего контейнера.
Стоим на парковке у Фан-Фана ночью несколько дней назад.
Приехал Mini серенький, за рулём девушка, рядом вроде парень.
Окно пассажира открывается, парень уже почти было выкинул пакет из макдака на улицу, но девушка остановила его, прикрикнула. Умница.
Вот побольше бы таких
девушек...
У меня в подъезде такое же, то есть люди запросто даже дома у себя могут так делать, че уж про природу говорить. Я про них так думаю они :cen: и воспитывали их :cen: и :cen: и как это не больно вырастут у них такие же :cen:
От себя хочу добавить:
После отдыха на даче, будь то сад, деревня, село.... собрав мусор после бурных выходных, не надо доезжать до края деревни и выкидывать пакет с этим г...ном рядом с дорогй, в кювет и т.д. увозите на свалку или донесите до помойки.... либо везите все обратно в город....
мало того, что засрали город, засераете там отдыхаете.....
с уважением, Деревенщина.
приехал, отдохнул, собери СВОЙ мусор в пакет и довези его до ближайшего мусорного бака. И будет всем счастье в жизни?.
мы своей компанией только так и делаем, муж уже знает, что случайно выброшенная бумажка приравнивается к смертной
казни :-)
Но, увы, основная масса народа воспитанию уже не подлежит, и культурно отдыхать умеют лишь единицы :-(