поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062509  наверх
Автор: 
Дата:   

Странное по своему содержанию и подаче заявление вышло на сайте ГУ МВД РФ по Свердловской области. В нем главк официально сообщает, что отказывается от работы с фондом ?Город без наркотиков?. Процитируем: ?Ввиду того, что ряд уголовных дел, возбужденных с подачи общественников ?Города без наркотиков?, были возвращены прокуратурой для дополнительной проверки, свердловская полиция в 2012 году отказалась от добровольной помощи фонда. Результат может удивить разве что телезрителей, одурманенных сюжетами, подготовленными активистами этой сплоченной организации?.

Ни для кого не секрет, что президент фонда ?Город без наркотиков? Евгений Ройзман вступил в открытый конфликт с новым руководством ГУ МВД по Свердловской области, озвучив материалы о коррупции в главке. Материалы настолько серьезные, что в регион накануне вынужден был приехать министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, устроивший форменный разнос подчиненным.

В полиции связь между заявлением о разрыве работы с фондом и действиями Ройзмана отрицают. Оставляют без комментария и вопрос о том, как можно отказаться от добровольной помощи граждан полиции, а именно такой является работа с органами ?Города без наркотиков?.

?В ГУ МВД РФ Свердловской области рабает больше 30 тыс. сотрудников. А нас, в лучшие времена, - больше 20 не бывало. Есть разница? И сотрудники полиции за свою работу получают зарплату, а мы платим свои. К сожалению, наше ГУ МВД известно не своей ударной работой в раскрытии преступлений, а коррупционными скандалами, захватами рынков и поборами с предпринимателей, - говорит Ройзман. ? Как известно, усилия по личному обогащению не дают полицейским возможности заниматься раскрытием преступлений. Из-за этого они вынуждены фальсифицировать отчетность. И масштабы этих фальсификаций поразили даже видавших виды работников прокуратуры. В заявлении о причинах отказа работы с нами содержится прямая ложь. Фонд всегда предоставляет информацию, машины, закупочные деньги, понятых и т.д. А уже расследованием занимаются правоохранительные органы. И если прокуратура возвращает плохо расследованное дело, это может говорить либо о том, что полицейские не умеют расследовать, либо не умеют оформлять документы. А может быть, о том, что взяли деньги и просто развалили дело?.

По словам Ройзмана, специалисты фонда всегда доводили дела до суда, и именно это больше всего беспокоит продажных полицейских. Президент ?Города без наркотиков? привел в пример некоторые цифры. Всего за время существования фонда было проведено более 5 тыс. успешных операций. Например, в 2002 году из 412 осужденных в Екатеринбурге наркоторговцев 207 были схвачены благодаря фонду, в 2003 ? 249 из 310, в 2004 ? 150 из 303. ?В 2012 году уже были проведены 324 успешные операции. И будем продолжать. Как бы кому ни хотелось обратного?, - заявил Ройзман.

?Я не выступаю против всей свердловской полиции ? вообще в начале 2004 года первым моим депутатским делом было добиться выплаты зарплаты для всего ГУВД. Но я выступаю против продажных стражей порядка. Мы как никто всегда поддерживаем честных полицейских ? вспомните дело Горюнова, к примеру. Несмотря на то, что верхушка системы прогнила, на местах всегда находятся порядочные люди, на которых все и держится?, - пояснил Ройзман.

Наркоборец отметил, что в ответ сотрудники фонда собираются передать около 850 обращений от граждан Екатеринбурга и Свердловской области о фактах наркоторговли. ?Теперь у них будет реальный шанс показать, на что они способны?, - заявил Ройзман.

Оригинал: http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=8514
:cool:
282/10 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062516  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneKast

Понеслась...

Среда, 25 апреля 2012 :weep:
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062526  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Цитата:

Надо приколотить Faq по общению на ОАК где жирным шрифтом прописать: "ОАК обо всем узнает первый, а уж потом всякие новостные агенства черпают фотографии и новости отсюда"
75/1 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062527  наверх
Автор: физкульт-привет!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бололайкин

Среда, 25 апреля 2012

борода у баяна :ultra:
21/3 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062568  наверх
Автор: martinson
Дата:   

Цитата:

Всего за время существования фонда было проведено более 5 тыс. успешных операций. Например, в 2002 году из 412 осужденных в Екатеринбурге наркоторговцев 207 были схвачены благодаря фонду, в 2003 ? 249 из 310, в 2004 ? 150 из 303. ?В 2012 году уже были проведены 324 успешные операции. И будем продолжать. Как бы кому ни хотелось обратного?, - заявил Ройзман.

Цитата:

главк официально сообщает, что отказывается от работы с фондом ?Город без наркотиков?.

Имхо в консерватории не поправить надо, а просто стереть с лица земли.
Ройзмана всегда уважал и буду уважать.
116/8 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062585  наверх
Автор: ГОНЯ  
Дата:   

Что бы там не говорили но с этим:

Цитата:

И если прокуратура возвращает плохо расследованное дело, это может говорить либо о том, что полицейские не умеют расследовать, либо не умеют оформлять документы. А может быть, о том, что взяли деньги и просто развалили дело?.

спорить даже бессмыслено ибо так оно и есть,слишком много неудобной работы подкидывает фонд вот и неахота им шевелится,жители с наркопритонами остаются один на один,ментам же до них совсем до лампочки,как и на нас с вами.
56/3 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062586  наверх
Автор: plast 
Дата:   

Цитата:

Процитируем: ?Ввиду того, что ряд уголовных дел, возбужденных с подачи общественников ?Города без наркотиков?, были возвращены прокуратурой для дополнительной проверки, свердловская полиция в 2012 году отказалась от добровольной помощи фонда.

Объясните мне, дураку, как можно отказаться от помощи.........,тем более добровольной...... Идиотизм какой-то...
т.е. при совершении какого-либо преступлении оператор в полиции будет спрашивать: вы не из фонда "Город без наркотиков?". При ответе: "Да, из Фонда", прозвучит в ответ: а мы от вас сообщения не принимаем????? ну или: " у нас нет с вами договора на обслуживание"??? или еще как-то так.....
111/5 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062605  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plast

как можно отказаться от помощи.........,тем более добровольной....

помощь помощи-рознь. если дела возвращаются на доп.проверку. кому нужна такая помощь?
7/78 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан Кастет

если дела возвращаются на доп.проверку. кому нужна такая помощь

Работать нужно качественнее, ну или просто работать.... Тогда и меньше дел будет возвращаться...
45/1 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062616  наверх
Автор: Зоpa!
Дата:   

МВД отказалось принимать заявления от граждан! нафиг они им! они сами найдут что расследовать :-d
72/2 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062617  наверх
Автор: V/\V 
Дата:   

Цитата:

если дела возвращаются на доп.проверку. кому нужна такая помощь

А вы как хотели , чтобы за ментов еще их работу провели под Ключ?
58/2 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062621  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xogan

чтобы за ментов еще их работу провели под Ключ?

Цитата:
От пользователя: plast

Работать нужно качественнее, ну или просто работать..

я думаю-они сами разберутся, как работать:-) ну или идите в полицию служить:-)
5/70 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062624  наверх
Автор: martinson
Дата:   

Цитата:

помощь помощи-рознь. если дела возвращаются на доп.проверку. кому нужна такая помощь?

Если прямо указывают адреса и телефоны продавцов, полиция устраиват операцию и не может собрать доказательства, то тут точно виноват источник, а не исполнитель. :cool:
капец какой то
29/5 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062638  наверх
Автор: Мышарин
Дата:   

а кто нибудь видел это заявление сам-то? уточнить бы, не утка ли.
а то ройзмана уже и инопланетяне хотели похитить, и фсбшники убить,а он все не похищается и не убивается, как тот самый Джо, котороый нах никому не нужен :beach:

вся эта хрень идет с сайта хера.ру, а им верить-себя не уважать :cool:
10/41 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062648  наверх
Автор: Sabasko
Дата:   

хыхы, менты наконецто отказались пеарить розю
8/50 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062657  наверх
Дата:   

Цитата:

я думаю-они сами разберутся, как работать:-) ну или идите в полицию служить:-)

Я работаю там, где я хочу. И не вам мне указывать об этом.
А сами они как раз и не могут разобраться, т.к даже простому обывателю видна вся их "работа": коррупция, жополизание, крышевание, ничегонеделание, и т.п. Благодаря Ройзману они хоть просто помнят, что нужно хоть иногда работать, а не отчеты писать и "палки" собирать.
54/1 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062658  наверх
Дата:   

Цитата:

ну или идите в полицию служить

Хотел в свое время, да судьба уберегла видимо

Цитата:

я думаю-они сами разберутся, как работать

Да уж я вижу как они разбираются.
Скандалы на ровном месте не случаются, для этого должна быть почва. Почва как вижу плодородная там. Урожай собирается на ура.
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062667  наверх
Автор: Игрок   (О пользователе)
Дата:   

менты тупо работать не хотят. А может и не умеют.
Скорее всего то и другое.

Они заводят уголовное дело задним числом в последний, установленный законом, день. Потом это дело у них "отлеживается"

Раскрывают они только "бытовуху", когда все участники в сборе на месте преступления.
58/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062686  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игрок?

менты тупо работать не хотят.

При таком-то Вожаке.
Каков поп такой и приход
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062689  наверх
Автор: Игрок   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я думаю-они сами разберутся, как работать ну или идите в полицию служить

они сами уже давно разобрались, как им работать. Чай, кофе, печеньки, курилка, неторопливое брожение по коридорам, вот и день прошел!
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062698  наверх
Автор: Зоpa!
Дата:   

Надо прием заявлений платный сделать! а то все кому не лень пишут :ultra:
а эти дела статистику протят, да еще и в прокуратуре их возвращяют!
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062707  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Что-то не сходится...раследование и оформление материалов проводит следствие, если заявление от фонда некачественное, то следствие должно это установить и не возбуждать дело. Тут вопрос в первую очередь к следствию и прокуратуре. Либо первые некачественно оформляют, либо вторые неправомерно заворачивают.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062723  наверх
Автор: Grumbler (Озлобленн на всех)
Дата:   

Дядя Женя-единственный депутат, который работает.
Не то что всякие там волковы и прочая
26/9 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062724  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

после повышения з/п сотрудникам полиции, могли бы чистку провести, за те деньги, что они сейчас получают найдется достаточное кол-во порядочных людей, которые будут там работать
36/2 |    |  Поделиться:  
Re: Понеслась... Ройзман против ГУ МВД по С/о   #10062730  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

По идее, то что делает фонд должна делать полиция самостоятельно. Но только от неё работы не дождёшся. Правильно сказал Ройзман им работать некогда, они заняты набиванием карманов и составлением отчётности.
39/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода