в рамках правового поля можно чтото сделать ?
еще на сиреневом бульваре когда жил - цыгане из соседнего вартала поставили газель в карман перед домом, так там и стоит, год уже. она же блин большая, два места занимает
явно не в городских микрокарманах их рационально парковать
ясен пень, что можно и владельцу внушить
а в рамках правововго поля чтото возможно сделать ? или с точки зрения закона автомобиль категории Б и значит имеет право стоять где угодно и сколько угодно ?
Цитата: От пользователя: yankee
Подводим итог: стоянка во дворе автомобилей свыше 3.5 тонн (категория С) во вдорах РФ запрещена в соответствии с 17-м разделом ПДД
у нас во дворе казелист специально выбегает как только "его" место освобождается :-D . как тут пишут: купил авто,явно для ком.целей..дак место найди где ставить..осталось длиномеры во двор ставить..а да ставят..пока рядом ..на братской часто "отдыхает" дальнобой на длиномере :-D
Скорее всего, ничего не сделать. Стоянка во дворах запрещена только для грузовиков(свыше 3.5тн). ГАЗель таковым не является. Хотя что сейчас закон... У многих во дворах и фуры стоят....
в рамках правового поля можно чтото сделать ?
еще на сиреневом бульваре когда жил - цыгане из соседнего вартала поставили газель в карман перед домом, так там и стоит, год уже. она же блин большая, два места занимает
явно не в городских
микрокарманах их рационально парковать
ясен пень, что можно и владельцу внушить
а в рамках правововго поля чтото возможно сделать ? или с точки зрения закона автомобиль категории Б и значит имеет право стоять где угодно и сколько угодно ?
у нас в доме один
жилец ставит две газели себе под окна,
одна на запчасти, одна ездит, ремки короче, так они срезку асфальта привезли и разровняли для себя, но так как они из 1 подъзда, а я из 4 )))
мне по барабану - пусть хоть на голову себе ставят.
я газоны у 3 и 4 подъезда освободил от
машин, покрышки и трубы вбиваю.
ps
Юра, для начала можешь просто с ним поговорить...
сегодня сходил, родители у него только дома были. вот удовольствие то отлавливать этого держателя ремка.
вообще двор новый смешной. все думали что у них свои места. :-D ну
вроде все, передумали. строим коммуну дальше, ведем работу с населением
а что мешает? По ширине она не намного длиней. По длине скорей всего над газоном кузов свесила. На будке если реклама конкурента твоего, так повесь свою. Он даже не заметит подмены