В Детском Доме на Куйбышева все дети обязательно получают музыкальное образование. Их привозят со всей области, когда воспитатели видят, что у ребенка есть талант.
Раньше таких Детских Домов в России было 14. Сейчас всего три. Он уникален тем, что оттуда дети могут далтше продолжать
обучение у тех же преподавателей, только в муз. колледже и становится пеподавателями музыки в музыкальных школах. Возможно у ваших детей.
Это единственный детский дом в городе, который финансируется из областного бюджета. У них очень плохое финансирование - можете приехать и все сами
увидеть.
С ОАКа туда отдают вещи, обувь, вяжут носки, в прошлом году собирали на стиральные машины - одна недавно ломалась - починили :-)
После каждой четверти тех детей, кто закочил без троек, я вожу в кино и есть пиццу. После 3 четверти таких детей было 9.
Всего в ДД 10 детей, кто хорошо учится. Есть дети, кто занимается спортом, например, у Степы Колташева в 10 лет уже был 1 юношеский разряд по лыжам, он выступает на соревнованиях за нашу область.
Так как министерство образования денег дали на лагерь только на 1 смену, и дети 2
месяца будут жить в городе, когда в дд будет идти ремонт.
1 мая будет концерт во Дворце Молодежи. Будут выступать дети с духовым оркестром, будет Шоу мыльных пузырей, фокусник-иллюзионист, клоуны-акробаты, танцевальные коллективы города, Красная Бурда. Много всего интересного.
Перед концертом можно будет бесплатно сфоткаться с Машей, Медведем, другими куклами. Детей-гостей будут бесплатно разрисовывать. Концерт очень интересный.
Цель концерта - отправить в лагерь 10 детей, которые хорошо учатся и показать, что можно зарабатывать деньги. Никаких
ящиков для денег там НЕ будет. Вы можете помочь, только купив билет за 300 рублей. Дети бесплатно.
Все деньги с билетов идут на оплату путевок, сканы путевок выложу.
Начало в 14.00.
Билеты в кассах Дворца Молодежи с 11 до 20.00, у меня, у Бориса на Уралмаше, в Детском Доме, в Мытном Дворе, в УрГЮА на Комсомольской, 21.
Все вопросы - 8953 389 59 95 Ксения.
Еще у нас в феврале удочерили девочку. Родители увидели ее на ОАК. А в выходные приходили еще одни новые родители. Хотят еще одну девочку забрать, из той же группы :-)
26/1 |
| Поделиться:
Re: Концерт детей для детей. 1 мая Дворец Молодежи...
Нас уже 31 человек идет :-)
Всех друзей и знакомых собрала :-) думаю еще надумают, отличный повод встретиться и помочь осуществить мечту. :super::beach:
9/0 |
| Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ваших деток разрисовали, сфоткаться с Машей или послушать оркестр самых маленьких - в холле это все будет до начала концерта. с 13.30. Сам концерт с 14.00 примерно до 16.00.
0/1 |
| Поделиться:
:-) сейчас девочка ходит в нормальную школу, папа ее каждый день отводит и забирает, старшая сестра оберегает ее от нападок одноклассников, ей прокололи уши, она спит с кошкой под одеялом, а мама в ней души не чает)
24/1 |
| Поделиться:
Билеты есть.
Все деньги с билетов четко контролируются, все до единого рубля дойдет до детей.
Нужно поощрить детей, которые стараются чего-то добиться. Ведь по сути, это только их выбор и желание. Их
никто не заставляет там хорошо учится, у всех одинаковые учителя и воспитатели, но почему-то из кучи народа только 10 решили для себя, что им это нужно.
4/0 |
| Поделиться:
скажите пожалуйста в день концерта перед мероприятием можно будет купить билет? его покупать в кассе?
думаю что можно . если все билеты не скупят . :-D
у меня тоже есть знакомые , которые заберут билеты прямо перед концертом .
могу и вам оставить - обращайтесь в ЛС или по тел. 8-902-87-12-861 Борис.
0/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо за апы. Сегодня телефон разрывается.
Продано 500 билетов. Вконтакте в нашей группе больше 700 человек.
Огромное кол-во народу звонит - пресса, фотографы, детские дома, артисты, госструктуры.
Спасибо.
500 билетов - это 6 детей точно уедет уже на море.
0/0 |
| Поделиться:
Ящиков с деньгами НЕ будет, расчетных счетов и упрашивания никого не будет. Дети играют, зарабатывают деньги. Они этому учатся. Мы просто даем им шанс заработать.
Мы все просто посмотрим хороший концерт профессиональной джазовой музыки, купим билет за 300 рублей и все.
Но еще
будет Шоу мыльных пузырей, фокусник, танцевальные коллективы профессиональнх студий, клоуны-акробаты) Дети до 12 лет бесплатно.
7/2 |
| Поделиться: