Я вот понять немогу... Вроде изначально мы все россияне, но вот что-то тут не то... Думаю пора чорных отделить от россии, поставить забор по всей границе, и пусть судят себя сами, по своим правилам. Ибо зоепали.
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
что значит "мусульмане нехотят?"
Вам же сказали: "Мы у себя дома, а вы чужие. И мы будем устраивать те правила, которые устраивают нас. Хотите вы этого или нет. Мы зальем город кровью!"
Я вот понять немогу... Вроде изначально мы все россияне, но вот что-то тут не то... Думаю пора чорных отделить от россии, поставить забор по всей границе, и пусть судят себя сами, по своим правилам. Ибо зоепали.
Вам же сказали:
"Мы у себя дома, а вы чужие. И мы будем устраивать те правила, которые устраивают нас. Хотите вы этого или нет. Мы зальем город кровью!"
Так если наше правительство готово им жопу лизать, как они должны себя
вести? Они делают ровно столько, сколько мы им позволяем!
Сильный вытесняет слабого... закон природы... :-(
Так если наше правительство готово им жопу лизать, как они должны себя вести?
перестанем отгружать деньги, появится раздув о независимой республике ичкерии, полыхнет дагестан и ингушетия. дома в волгодонске, москве и далее по
списку. Есть у Вас внятное решение этой проблемы?
Дагир Зиявдинович Хасавов (род.17 апреля 1959 в селе Брагуны, Гудермесского района, Чечено-Ингушской АССР) ? кандидат исторических наук, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро ?Дагир Хасавов и партнеры ? ДРАКОНТА?
г. Москва, помощник Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению. По национальности ? кумык
это помощник Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению гововрит "залить кровью"???
, появится раздув о независимой республике ичкерии, полыхнет дагестан и ингушетия
Чему там полыхать то? Русских там уже нет...
Цитата: От пользователя: _Slam_
дома в волгодонске, москве и далее по списку.
За куждого убитого русского - 5 депрортированных ЛКН-ов.
Границы закрыть, впускать только высококвалифицированных специалистов... после тщательной проверке на причастность к банд-формированиям...
у нас в универе один чурка говорил, что русские девочки должны отсасывать мусульманам и всегда давать, ибо такова воля аллаха! а если не дают - можно брать силой, аллах их благославляет! как то так :-(