От телика. Грохнулся об пол конкретно. Перестал работать. Разобрал, там кроме светодиоду просто нечему ломаца или перегорать. Заменил светодиод - бесполезно.
Че может быть - то, может кто нибудь сталкивался?
По пультам мне больше понравился Мегатрон, на Малышева 90.
Для Дживиса пульт у них взял за 210, в то время как у остальных он по 700 лежал.
Пофик что не оригинал. 2 года пашет на ура.
По теме: иногда кварц отваливается. Лечится либо пропайкой, либо заменой (реже)
Трещины как правило видно сразу, т.к. для плат используют дешевый гетинакс.
Я ик-диод и купил в Промэлектронике. Светодиодом назвал автоматически.:-)
Цитата: От пользователя: MСM™
Треснула плата.
В моем случае плата цела.
Цитата: От пользователя: Sonc
По пультам мне больше понравился Мегатрон, на Малышева 90.
Для Дживиса пульт у них взял за 210, в то время как у остальных он по 700 лежал.
Пофик что не оригинал. 2 года пашет на ура.
О, у меня как раз JVC. Заеду завтра,
посмотрю. 210р это не 700-800 за такую мелочь.
Батарейки от удара не дохнут! а наоборот. А вот кварцевый резонатор невзирая на его ударопрочность помирает!
Посмотри осцилографом что там творится или другу привези понимающему. Нафига покупать то??
А вот кварцевый резонатор невзирая на его ударопрочность помирает!
+1 Частота у него на корпусе указана в килогерцах, стоит 10 рублей, самые дешёвые пульты в промэлектронике на колмогорова70, все ларьки вместе взятые нихрена не рулят,
пульт для тв сони за 69р например - это круто!
ну клин клином)) урони примерно с той же высоты, силой и др качественными характеристиками - хуже все равно уже не будет. А иногда помогает - ну или потрясти там на крайняк - но только после повторного полёта пульта. я регулярно так реанимирую.
ну клин клином)) урони примерно с той же высоты, силой и др качественными характеристиками - хуже все равно уже не будет. А иногда помогает - ну или потрясти там