можно было ещё по раву попинать, может быть его водитель бы откликнулся и выпустил семерку, а так рав4 жалко, не причем пострадал... и если посудить, то ваз не лучше авео поступил, также по-тихому накосячил и свалил :ultra:
не покинул место ДТП , а просто отодвинул машину и поехал по своим делам, меня тоже так закрывали ну я проще делала ребята потрясли машину сигналка сработала выбежал мужик давай орать ну я ему че
закрыл машину видишь не проехать , извинился убрал тачку, а этот правильно сделал че ему бегать искать чья машина?
мне тоже как то пришлось помогать в такой ситуации, мужик пинал пинал мазду, а она спит. взял я трос и дернул пару раз мазду за попу, отодвинул ее немного и тот выехал.
а один раз полчаса по сантиметру выезжал из такого капкана - без ущерба для себя и других - но злой быыыыыыыллл.
не покинул место ДТП , а просто отодвинул машину и поехал по своим делам
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) ? событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором
погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб
у нас так пьяное быдло не мог во дворе развернуться, места мало было, приехал бухим ра зулем, давай на короллу кидаться, вышел стоит пинает её, хозя короллы курил на балконе, в прошлом боксер, я кароче знал че дальше будет, открыл пиво присел недалеко на заборчик и вкушаю экшен!
Баксер вылетая
из подьезда в полете всек бухарику, тут жены понабежали прохожие всякие, ну вобщем вечер удался! Кончилось все тем что пошли к бухать все к боксеру