Хочу чтобы знали ВСЕ.Когда будите садиться в полиц машины,сразу включайте ДИКТОФОН.Со мной произошел такой случай.Я приостановилась около запрещающего знака.Сразу за моей машиной полетел гаиш.,меня пригласили пройти в машину,что я и сделала.Но когда,я стала отстаивать свои права(гаиш. утверждали
,что я до этого не пропус. пешеходов,а я их пропустила,что показала пленка)на меня посыпалась нецензурная брань.Я была в шоке,что гаишник такой псих и истерик.Он орал и матерился,слюни летели по всей машине,пока я не открыла дверь машины.Я уже готова была оплатить оба штрафа,просила чтобы он мне
скорее выписал протокол,но он этого не торопился делать.Его больше устраивало МАТЕРИТЬСЯ и ИСТЕРИТЬ,как баба.Сидит здоровенный мужик лет 50 и визжит....НОМЕР ЕГО 1513 фамилию он написал непонятно зовут МИХАИЛ СЕРАФИМОВИЧ.Когда он представился,добавил: "Прошу любить и жаловать" - чего ,видимо не
хватает нашим .....Я написала жалобу в обл.ГАИ,на что мне ответили,что это не подтвердилось,Поэтому ,гаиш и ведут себя как хотят.
А потом вас никто не заставляет
"присаживаться" в патрульный автомобиль! Если вы нарушили, инспектор вполне может все заполнить не "присаживая" вас в машину.
Есть такой, известный на форумах Е1 персонаж!
Нартя его фамилия. Тоже как-то с ним сталкивался.
ИМХО(на мой взгляд) Весьма неадекватный "офицер".
Любитель "разводить" водителей!
Вы не согласились с правонарушением???
он мне начал,доказывать,что я не пропустила пешеходов,а я их пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(что и показала пленка)Гаишн выписал только один штраф НО это уже неважно Он вел себя на РАБОЧЕМ месте,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ,как ХАМЛО,ИСТЕРИК и .......И ЭТО
ОСТАЛОСЬ БЕЗНАКАЗАННО.
,что гаишник такой псих и истерик.Он орал и матерился,слюни летели по всей машине,пока я не открыла дверь машины.
Обычно гайцы вальяжные и неторопливые. Если и нарушаешь,то они говорят,"что ж Вы,имя-отчество,нарушаете,знаки не видите?"
И или протокол,или будте внимательны.
Не все гаишники такие, как описАл автор. Есть нормальные адекватные люди как и везде. Садиться в патрульную машину вас никто не заставлял общаться с таким сотрудником тем более. Могли бы просто постоять в сторонке, а после подготовки протокола вас бы пригласили его подписать. Если небыло нарушений
ПДД можно было сказать сотруднику об этом сразу, а также сообщить что подписывать протокол вы не намерены.
Есть такой, известный на форумах Е1 персонаж!
Нартя его фамилия. Тоже как-то с ним сталкивался.
ИМХО(на мой взгляд) Весьма неадекватный "офицер".
Любитель "разводить" водителей!
ДА,это его фамилия.Сейчас разобрала в
протоколе!!!!!!!!!!
не знаю, как михаил серафимович, а автор точно истеричка. стоко восклицательных знаков! представляю, как она разговаривает в реале...
и как это облгаи посмело не поверить ей на слово, и не расстреляло ИДПС без суда и следствия