В субботу прибираясь на кладбище,заметил скота лет 30 и его жену убирая могилку родственников, сваливал мусор на соседнюю могилу на расстоянии 3 метров.
На мой резонный вопрос:Что же ты делаешь?Это большой грех!
Ответ был такой:Не твоё дело?Заткнись старый пидор!
Проломить ему
голову граблями или топором, не посчитал нужным.
Добавлю что дело было на Песьянке,что в славном граде Артёмовский.
Скот работает на предприятии Вентпром,в спецовке данного предприятия субъект был.
Жалею что не снял на видео, сотовый был с собой,но по плохой памяти забыл о
сущесвовании оного.
Чтож, такие времена и нравы!
Ну проломил бы он ему голову? А козлины бы заяву накатал. Они же сцуко только на словах борзые, а когда врежешь, жуют сопли и бегут писать заявление. Я на эти грабли уже наступал как
то...
проламывать голову граблями и прочими предметами на самом деле очень сложно бывает. Или по физическим данным или по духовым. Думаю надо было "администрации" пожаловаться, чтобы могильщики
или сами матом обложили или родственникам соседней могилки донесли. Может из тех родственников внуки боксеры есть.
Автор.. меня вот аналогичное быдло в аптеке в субботу выбесило.. топора под рукой не было)) но колесо я ему исподтишка спустила :-D:-D
суть
стою в аптеке покупаю маме лекарство.. оказалось что оригинала нет..
искали с провизоршей аналоги... и тут с конца очерди крик а ну съе....ала отсбда быстро.. я сначала думала что это не мне.. ну и стою дальше выбираю... тут крики повторились с эпитетами и прочее.. ну короче я медленно и мучительно для него доделала свои дела)) отвечать в его стиле не стала)) просто
показала фак и спустила колесо))
В субботу по скорбному поводу была на Лесном кладбище..
дорога на него - это песец какой то
одна, тупиковая, без парковок, и вдоль городской свалки, вдоль которой тупо стоишь в пробке минут по 30
это какое то оскорбление чувств у живых
ПЯ