по всем вопросам в аську 122431442, или мыло, luna@olympus.ru, цена вопроса 25 тысяч..... в бан не хоче....хочу чтобы люди помогли советом, куда обратиться, отписаться, и т.д. и тому подобное....спасибо за понимание.
0/0 |
| Поделиться:
Re: офф....где эту штуку можно продать....или кому...
а к этой штуковине нужно ходить с килограммами мелочи, или она и бумажные деньги хавает? Берет ли новые бумажные денежки (с мет. полосками)? Выдает ли сдачу?
0/0 |
| Поделиться:
а к этой штуковине нужно ходить с килограммами мелочи, или она и бумажные деньги хавает? Берет ли новые бумажные денежки (с мет. полосками)? Выдает ли сдачу?
к сожалению только монетки, возможно возможен небольшой торг, но это
уже обсуждать надо, если есть интерес.
0/0 |
| Поделиться:
к сожалению только монетки, возможно возможен небольшой торг, но это уже обсуждать надо, если есть интерес.
я себя представил на месте покупателя - основной его проблемой будет расплатиться, и после некоторых попыток, когда он
проста задолбается, просто пойдет и купит НОРМАЛЬНО себе баночку живительной влаги.
(Воспоминания о кофейном аффтамате на радиофаке)
0/0 |
| Поделиться:
я себя представил на месте покупателя - основной его проблемой будет расплатиться, и после некоторых попыток, когда он проста задолбается, просто пойдет и купит НОРМАЛЬНО себе баночку живительной влаги.
(Воспоминания о кофейном аффтамате на
радиофаке)
можно же и не в таком месте его поставить, где он будет не прибыль приносить, а нести функцию жаждоутолителя для персонала какой либо компании....
0/0 |
| Поделиться: