последняя серия всего сериала выходит 21 мая
называется "все умирают"
Хью Лори и его коллеги уже провели прощальную вечеринку. "Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы, - цитируют СМИ слова
Хью. - Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения".
Один из создателей сериала и сценарист последней серии Дэвид Шор пообещал, что финал станет потрясающим завершением всей истории, и даже
можно надеяться увидеть Хауса в компании некоторых его бывших помощников. По идее Хаус должен заразиться какой-нибудь волчанкой... А они должны его спасти. Ну или не спасти. Или он сам не захочет спасаться. Одно известно наверняка - он даже в финале не станет нормальным таким, улыбчивым,
простодушным парнем с большим домом, с женой, детьми и собакой. Он из тех, кому удается избегать этого сытого обывательского счастья. Помню, в одной из серий кто-то ему сказал: "Ты все такой же одинокий, никому не нужный неудачник?". "К счастью, да!" - ответил Хаус.
а меня, если честно, уже утомил Хаус, ничего нового они себя исчерпали. Все шутки по 32 разу. Ну и загадочной болезнью "волчанкой" видимо болеют только пиндосы
+1
Правда, она филиппинка вроде, но не суть.
Имхо, сценаристы и люди, занимающиеся подбором актеров, что-то очень перемудрили со второстепенными персонажами. Тетеньки обе очень
странные, непонятные и, главное, никак не используемые. На одной филиппинке, ее семье, отношениях и т.п. штуках можно было тащить несколько серий. Ан нет, ну филиппинка и ладно.
Да пора уже закрывать этот сериал. У создателей уже фантазия на исходе.
В каждой серии почти одно и тоже. В последнем сезоне ни одной серии не было чтоб больной кровью не харкал как будто ему сонную артерию перерезали.