есть ли возможность отправить по электронке эти фотографии в ГИБДД? ну справедливости
мне хочется - почему сотни людей стоят в пробке на своей полосе, а он такой орёл... он нифига не препятствие объезжал
ЗЫ перекрёсток Челюскинцев-Восточная, газель стоит со стороны ул. Смазчиков
ЗЫЫ спасибо люди добрые в правом ряду ехали потеснились - не знаю увидели
авариечку нет
Посмотри на фото, ваша часть в 3 ряда. Чем они хуже?
Челюскинцев - Восточная в сторону Смазчиков крайняя правая только направо, крайняя левая прямо и налево, средняя только прямо, вот и 3 полосы - маршрутчикам пофигу на движение
по полосам, поэтому он с крайней правой прямо поехал
Автор не косячит, автор не понимает всей ситуации, и путает всех нас...
Там два ряда в обе стороны, но дорога позволяет втиснуться третьим рядом между Газелью и автобусом... но косяк не в этом. Косяк в том, что при движении от Ж/Д вокзала в сторону Пионерского левый и средний ряд
должны чуток правее принимать что бы вписаться в рядность, после перекрёстка. Там как правило средний ряд после перекрёстка оказывается посередине и выдавливает левый ряд в лоб на встречку.
Цитата: От пользователя: Наш Сеня снова что-то натворил..
не получил, а вручили!
ни одного штрафа, соблюдаю ПДД, не ленюсь переходить дорогу по пешеходному переходу, даже если мне до него надо идти крюк 150-200 метров, и всех друзей учу дорогу переходить. я хочу чтобы соблюдались ПДД, с
удовольствием руки обрывал бы тем кто ездит по обочинам и ноги тем кто переходит на красный свет
в том то и дело, что правая полоса занята автобусом, которого там не должно было быть, т.к. он должен был повернуть на право. а ваши два ряда сместиться правее. вы же поехали по встречке
да и
вообще, судя по верхним фото, там даже газель третьим рядом смогла проехать, а вы застряли.... :-D
Автор не косячит, автор не понимает всей ситуации, и путает всех нас..
в любом случае, руководствуясь п 11 ПДД РФ водитель обязан зрительно поделить проежую часть на 2 равные части, ГАЗЕЛЬ стоит на ВСТРЕЧНОЙ! СОЗДАЁТ ПОМЕХИ, все
кроме него стоят в 2 ряда!