Доброй ночи,госопда!
Проснулся среди ночи-хочу СУШИ и РОЛЛЫ! НО сделать сам.. !!! Скажите, какие вы знаете магазины по продаже японской пищевой атрибутики? нури, васаби всякие ?:-)
буду очень признателен за обьективную подсказку!!!!!
Слышал,что есть отдел в Купце(это на 8 марта
который?),но далековато от меня. хотелось что-нибудь поближе к Пионерскому посёлку!
В любом магазине !!! Рис "Увельский"-24 руб за пачку. Слипается в любой ролл. Можно даже колобок слепить. Форель свежемороженная -100 руб за 300гр. Хватит роллов на весь дом сделать........
Самое прикольное -себестоимость ролла !!! И ты думаешь , что японские кухни что то другое тебе готовят
??? Не будь наивным.
З.Ы. Можно, для разнообразия, улитку из аквариума в ролл зафигачить.........:-)
в "Гроссмарте", что в "Парк-Хаусе" тоже есть всё нужное.
Там обычно и закупаемся ...
Цитата: От пользователя: Chet
Метро. Дешевле других магазинов раза в 2 там вся эта фигня...
херь - в пИтницу
специально спрашивал где у них Чо. Нашел только наборы для поедания роллов - около 500 рублей за 6 тарелочек, два набора лакированных палочек и два коврика для поедания (не для приготовления). Можешь сказать где конкретно там?
Нужен коврик для скатывания, и нори.
Можешь сказать где конкретно там?
Нужен коврик для скатывания, и нори.
Насчёт коврика не знаю, нори - идёшь вдоль касс до самой последней примерно, и там, где кончаются стеллажи и начинается длинный ряд открытых холодильников с
мясной-птичей заморозкой, поворачиваешь направо, между последним стеллажом и холодильниками этими. И вот вроде там, на стеллаже, они и были.:-) Много видов нори.:-)