Уважаемые форумчане, кто знает, куда, к кому бежат обращаться, если стал свидетелем неоднозначной ситуации, очень похожей на похищение ребенка?
Суть: два кавказца садят белокурую девочку лет пяти в драндулет (ВАЗ 2107) и увозят. Спрашивается, откуда у откровенных ЛКН оказалась русская
белокурая девочка? Да еще и одета слишком легко (сегодня на улице достаточно холодно, а на ней даже колготочек нет).
Сперва они открыли машину, потом свистнули, девочка выбежала из-за машин на стоянке и нырнула в машину. С довольными лицами сели и уехали.
С одной стороны я не видел,
как они хватают ребенка или заманивают, с другой вызывает подозрение, что два черных небритых кавказца (точно не таджики) везут маленькую русскую девочку.
Кто подскажет, что сейчас делать и надо ли делать что-то вообще?
Надо сказать, что девочка вела себя спокойно и не
выглядела обдуренной наркотой или нервничающей, напуганной. Может зря вообще нагнетаю...
P.S.: если нужно -- могу написать номер машины (запомнил!).
У двух родителей, которые отродясь черные, могут родиться блондинистые дети. Ето рас :-)
Один из этих людей может быть отчимом этой девочки, или даже родным отцом (при условии что мать русская).
Ето два :-)
Я одного понять не могу в цепочке рассуждений. А почему у кавказца не может быт "белокурой девочки лет пяти" в попечении? Он может быт мужем белокурой славянки (скандинавки, прибалтийки, истинной арийки), сожителем таковой и т.д. Отчимом девочки, в конце концов.
понимаю желание
национал-социалистов согнать их всех в резервацию. Но до маразма и "охоты на ведьм"-то чо опускаться?
позвонил в ГУВД, приняли вызов, сказали перехватят, проверят
сейчас подумал, может зря я, может у мужика жена русская, но, блин, лучше перебдеть, чем недобдеть