Написал в правовом форуме, но там ответа ждать оч долго,
история такова: мама купила косметику Desheli за 40тр, а сегодня думает нахрена ей по 2500 тр полтора года платить и переживает, как уговарили как купила думаю нет смысла рассказывать, подскажите возможен ли возврат, покупка была
сделана через банк ??
не переведутся у нас дураки
ну ладно пенсионеры ведутся на препараты якобы для здоровья
ну ладно народ ведется на кирби, чистота там, микробов типа нет
но косметику за 40 тыр, это надо
сильно с головой не дружить
Да что тут напишешь? Нарвалась, видно, на "бриллиантового менеджера". Тот теперь на ГОА будет всем рассказывать,какой он успешный.
Возврату такие товары не подлежат. Договор займа не расторгнуть в
одностороннем порядке. Косметика-то хоть хорошая?
Да я знаю ))) может из г..... кто то дельное что напишет
Читайте темы про кирби. Там описывали способы, как жуликам их товар обратно возвращать. Через суд, разумеется.
Но есть одно НО. Кирби - это бытовая техника. А косметику
вроде бы закон возвращать не позволяет.
А правовой форум посмотрите в понедельник вечером. Юристы по выходным отдыхют. :-D
Это опять к темам пр волосатые руки и усы? Во всём должна быть разумность и соразмерность. Мужикам вон "очень важны" автомобили, на которых они ездиют, так что теперь, с перепугу ипотеку брать на ТЛК?
Цитата: От пользователя: Афанасий Борщёв. Слесарь 4 разря
Читайте темы про кирби. Там
описывали способы, как жуликам их товар обратно возвращать. Через суд, разумеется.
Но есть одно НО. Кирби - это бытовая техника. А косметику вроде бы закон возвращать не позволяет.
А правовой
форум посмотрите в понедельник вечером. Юристы по выходным отдыхют.
Да что тут напишешь? Нарвалась, видно, на "бриллиантового менеджера".
Тот теперь на ГОА будет всем рассказывать,какой он успешный.
Возврату такие товары не подлежат. Договор займа не расторгнуть в одностороннем порядке. Косметика-то
хоть хорошая?
Выглядит красиво :-), но за 40 тр, чемоданчик в котором лежит косметика мог бы быть кожаным )