Вот ведь засЛанцы!
Еду на мопЭде себе в левом ряду возле разделительной, но тут обязательно какой-нить засЛанец, вылезет так, что мне приходится выехать на встречку. Причем он видит, что я еду. Вылазит ведь принципиально.
Люди! Давайте уважать друг друга. Вот мне, ИМХО в пробке нечего
делать. Вы там музон слушаете, по телефону болтаете, кондером пыжаете. У меня нет на это времени. Мне ехать надо. Давайте уважать тех, кто активнее вас. Лады?
Модератору. Тут нет разжигания розни, или там еще чего. Тока просьба-не более того.
Вот ведь засЛанцы!
Еду на мопЭде себе в левом ряду возле разделительной, но тут обязательно какой-нить засЛанец, вылезет так, что мне приходится выехать на встречку. Причем он видит, что я еду. Вылазит ведь принципиально.
Люди! Давайте
уважать друг друга. Вот мне, ИМХО в пробке нечего делать. Вы там музон слушаете, по телефону болтаете, кондером пыжаете. У меня нет на это времени. Мне ехать надо. Давайте уважать тех, кто активнее вас. Лады?
а чем ты лучше других ? стой спокойно в пробке и не дергайся .
Так ты по середине полосы езжай, или нефиг в левый ряд вылазить(если не нужно для поворота\разворота). А то жмутся всякие около разделительной, не объехать, не проехать.
Я такой же как все, но раз уж Вы мой друг влезли в "попу" по собственной воле, то там и стойте, а мне некогда.
ну если тебе некогда и ты не согласен соблюдать правила ПДД тогда пиняй на себя :beach: 2 тонны железа против 50 кг 8(
никто вообщемто не желал тебе зла
автор хочет сказать, что мы все дураки, что не ездим на скутерах. Позавчера за субару разгоняли, сегодня за скутеры. Послезавтра видимо за инвалидные коляски будет разгон
Я всегда с уважением отношусь к людям, которые ездят со мной по дороге. Мне не важен ни вид транспорта, ни статус. Так что это лишнее.
Что касаемо того, что я попросил, мне все равно.
Штраф за встречку на мопеде-200 рэ
Если пьяный-500 рэ, но если отказался от мед.освидетельствования, то 200 рэ.
Ну и кто из нас дурак? Раз меня не уважают автомобилисты, то и я буду отвечать им тем же. Например буду перекрывать выезд из дворов. В ПДД же не сказано, что я выпускать Вас
должен. Вот и стойте до второго пришествия Всевышнего...
Статья 12.29 КоАП. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
2. Нарушение
Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства),
влечет
предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до
пятисот рублей.
Кстати, в некоторых случаях мне на велике приходится пересекать перекрёсток по дороге. Раньше жался по обочине и меня постоянно зажимали. Как водитель понимаю, что делают это не умышленно, думая что я их пропускаю. Но когда стал пересекать используя ряд, то все проблемы отпали - я еду как ТС и со
мной считаются. Правда сразу после проезда перекрёстка я ухожу на обочину или тротуар. Наглеть тоже в меру нужно.
мну вот табуреточники мешаются, ползают из ряда в ряд, ехать не дают, чё мне теперь тоже тему создавать аля:"товаГищи табуреточники, не лазьте из ряда в ряд, ездить невозможно"? :ultra:
в ПДД сказано, что, на мопеде нужно ехать как можно правее. Но, исходя из нововведений, указано что, необходимо двигаться как можно правее, если это возможно.
А если правый и левый ряд
заняли автомобили стоящие в пробке, которые мешают ехать мне, то я что должен делать я согласно ПДД? Прально! Ехать в левом ряду, параллельно встречке!
Курите ПДД господа!