Вот пока помоложе, знакомитесь не со всеми, в приоритете деньги, машина, чем круче, тем лучше, внешность, и тд, а вот как возраст уже не тот, целлюлит там, все дела, согласные на мужчинку попроще, чтобы хоть кто-нибудь, этож изыните, как назвать то? :ultra:
Цитата: От пользователя: BatFF ушедший за пивасом.
Вот пока помоложе, знакомитесь не со всеми, в приоритете деньги, машина, чем круче, тем лучше, внешность, и тд, а вот как возраст уже не тот, целлюлит там, все дела, согласные на мужчинку попроще, чтобы хоть кто-нибудь, этож изыните, как назвать
Вот пока помоложе, знакомитесь не со всеми, в приоритете деньги, машина, чем круче, тем лучше, внешность, и тд, а вот как возраст уже не тот, целлюлит там, все дела, согласные на мужчинку попроще, чтобы хоть кто-нибудь, этож изыните, как назвать то?
так поступают те , кому кроме внешности нечего предложить мужчине . имхо.
Вот пока помоложе, знакомитесь не со всеми, в приоритете деньги, машина, чем круче, тем лучше
:-D мне знакомый недавно сказал, как они с друзьями называют таких девушек (которые при встрече сразу спрашивают марку машины, есть ли
квартира, в каком районе. Просят сводить в кабак приличный)
Девушек этих между собой парни зовут "бутерброды" :lol:
-привет, что делаешь?
-Да я чай с бутербродами пью :-D
Вот примерно такой диалог между парнями происходит :-)
очередной неудачный вброс
с колокольни девушек. могу сказать, что большинство мужчин в ЕКб зачастую интересуются наличием детей, квартир, машин, карьера, а потом остальное, не то, что северные или маскали, совсем другие разговоры, более духовные :-D