Каждое утро еду в сторону центра по Бисертской и каждый раз часов с 7-30 до 8-30 там одинаковая картина: очень много машин едут по встречной полосе. Просто уже надоело - Не понимаю зачем их потом пускают в ряд?? Так то пробка не такая уж и медленная и если бы все ехали в одном ряду - двигалась бы
гораздо быстрее. Лично я стараюсь не пускать тех, кто уже возле самого переезда, (после которого как раз пробка и заканчивается) лезет чуть зеркалами не касаясь.
При этом некоторые поворачивают на параллелную улицу, где всех обгоняют и в итоге опять кое-как втискиваются перед теми же,
кого обогнали :-) Вот например ланос поворачавает на ул. колхозников перед мной
я вам так скажу. это не только у вас. это везде абсолютно.
бесит конечно, из-за этого основной поток стоит. я успокаиваю себя тем, что они будут гореть в аду :cool:
На ул. Еремина, после перекрестка с ул. Мельковской для большинства автомобилистов односторонка продолжается. Пользуясь случаем, передаю привет тетке на черной камри, которая увидев встречку уже будучи на перекрестке с улицей Бр. Быковых почему- то не захотела задеть мне левое переднее крыло, а я
так ждал, ибо там либо лишение, либо бабки+расписка на месте:-) При этом теткас ещё возмущалась и была удивлена, что вообще что-то нарушила :-D
А так, да ? давно замечаю, что именно в районе Елизавета больше всего автохамов попадается. Полагаю, это, в основном, коттеджники (= ворьё, активно застраивающееся в 90-ых).
завтра ждем на ул. Бисертской парней в салатовых жилетках!!!
рельсы бы убрали около лифтостроительного завода, было бы вообще шикарно и пробка бы передвинулась бы к светофору на Ел. шоссе -Новинская!
Знаю эту проблему... Сам там ежедневно езжу.. И пробка большущая до переезда.. Переезд Г--но, дорога г--но, после переезда до заправки Лукойл дорога много г--но
рельсы бы убрали около лифтостроительного завода, было бы вообще шикарно
Самое смешное, что это действительно возможно, т. к. железная дорога здесь закольцовывается как на ст. Уктус, так и на ст. Керамик: http://wikimapia.org/#lat=56.7627329&lon=60.627493... . Т. е.
для того, чтобы избавиться от елизаветинских ж. д. переездов, достаточно лишь разделить сферы влияния по этим станциям. Однако скорее промышленную линию разберут за нерентабельностью, нежели владельцы подъездных путей о чём-то договорятся.
еду каждое утро, пока медленно продвигаюсь снимаю на регистратор)) охота повыкладывать таких вот автолюбителей почаще, да чтоб номера было видно, по возможности каждый день по парочке скринов тут будет поялвляться.
А ДПС там кстати ни разу за 3 года проживания на елизавете на этом месте не
видел.
Переезд - за эти же 3 года - 1 раз только видел что через него что-то перегоняли. Убрать его - пробка сместится и станет меньше , так как далее 2 ряда и движение побыстрее будет.