в одной сети наткнулся на акцию - предлагают и то и другое в формате 0,75л по цене 349 за ёмкость... готов выслушать рекомендации.
несколько раз пил лоусон, понравилось, но вкус у меня непритязательный.. макгрегор как с ним конкурирует?
в одной сети наткнулся на акцию - предлагают и то и другое в формате 0,75л по цене 349 за ёмкость... готов выслушать рекомендации.
несколько раз пил лоусон, понравилось, но вкус у меня непритязательный.. макгрегор как с ним
конкурирует?
Это пойло для пьянки когда похрен чего пить. Лучше купи нормального вискаря и поставь, будешь зюзить потихоньку когда захочется.
Хороший шотландский виски выдерживается минимум 3 года (именно в этом случае срок выдержки не пишется, так как это необходимый минимум для создания характерного вкуса и запаха наптка). Выдерживается виски в специальных погребах, в дубовых бочках, некоторые сорта выдерживаются в дубовых бочках из под
хереса. Прибавьте ко всему этому технологически довольно сложному процессу стоимость самих компонентов, стоимость тары, стоимость доставки, и конечно же маржу продавцов(а виски проходит через 2 перекупщиков - это также минимум) и ПОЙМИТЕ, что хороший виски НИКАК не может стоить 350 р. И даже 500.
Тем более 0.75л. Сейчас за эти деньги водку то хорошую не купишь а вы...
ПС. Оба "сорта" ИМХО вообще не виски, а что то типа "шоколадного коньяка" из порошка))) Виски и так один из самых вредных крепких алкогольных напитков, а эти сорта так вообще полное УГ. Не пожалейте денег и
послушайте моего совета, а именно:
Strathisla(Стрэтайала) - шикарный односолодовый виски , основа купажа Чивас Ригал, регион Спейсайд - один из самых мягких и просто вкусных виски.
Если рассматривать бленды(то есть виски состоящие из 2ух и более сортов, смешанных в
определенных пропорциях) из бюджетного можно выделить Ballantines и Famous Grouse, из более дорогого JW Gold Label и Chivas Regal 12.
Если надумаете купить бурбон(американский напиток, начали его делать так как в США исконно солода нет - а солод основная составляющая, из кукурузы) -
то ТОЛЬКО Maker's Mark.
Употреблять то что я написал советую либо в теплои виде разбавив 1-2 чайными ложками чистой воды - так вкус и аромат вы почувствуете ярче - спиртуозность уйдет(это не относится к лоусону и иже с ними) либо с 1-2 кубиками льда - результат тот же - только
похолоднее
Итого - сделав первый глоток каждого из списка вы понимаете за что отдали деньги, сделав первый глоток того что назвали вы, вы обречете себя на больную голову утром и просто отвратительный вкус, который не перебить даже коллой.
Уверен, добрая часть выкриков "УГ и Г" исходит от людей которые не отличат то , что они обсирают от того что они рекомендуют, короме как по этикетке на бутылке. Ибо ....ть - не мешки ворочать :-)
Ведь сказать " чувак , ты купил гавно" это так приятно, и заодно повысил свою самооценку в
лице другого планктона!