какие меры нужны чтоб уберечь короткоствол от попадания в руки распи*****в и неуравновешенных людей которые
чуть чего хватаются за пушку?! я понимаю если бы оружие стоило 1000р и его имел бы каждый второй то неуравновешенный человек 10 раз подумает а стоит ли вдруг в ответку голову продырявят поумнею на 5гр свинца, жить то всем хочется, хотя не факт вообщем обсудим.
Обычное соблюдение техники безопасности. Ствол в сейф. Папе нужно руки оторвать, хотя он теперь сам себе их оторвет. У меня почему то у отца всегда оружие лежало в сейфе, я его смотрел только при нем и только разряженное.
А будь у мальчикового папы короткоствол, папа бы не бегал кругами вокруг реанимации, а тихо и застенчиво занимался организацией похорон и поиском адвоката.
А будь у мальчикового папы короткоствол, папа бы не бегал кругами вокруг реанимации, а тихо и застенчиво занимался организацией похорон и поиском адвоката.
абсолютно с этим согласен, теперь папа когда отсидит не будет кидать оружие где
попало, но какой ценой он прошел этот урок и откуда такие папы беруться? я думаю надо перед получение лицензии на покупку показывать видео ролик с последствиями самострелов.
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова)
какие меры нужны чтоб уберечь короткоствол от попадания в руки распи*****в
никак, мне вот лично пофигу что у рас3,14здяев в руках, короткоствол, самострел, нож или бейсбольная бита результат будет один и тот же... кто то будет в
морге...
а защититься мне от таких людей поможет короткоствол т.к. я в морг не хочу...
никак, мне вот лично пофигу что у рас3,14здяев в руках, короткоствол, самострел, нож или бейсбольная бита результат будет один и тот же... кто то будет в морге...
а защититься мне от таких людей поможет короткоствол т.к. я в морг не
хочу...
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова)
о том как заставить людей соблюдать правила написанные кровью.
В массе своей народ никакие правила соблюдать не станет, особенно по синьке. В этом я совершенно убежден. Пальба начнется, если разрешить оружие. Разрешать нельзя ни в
коем случае:ultra:
Вот меня интересует. А чем травматика не устраивает? или ружьё охотничье?
Короткоствол - это баловство, разрешение которого может привести в трагическим последствиям :-(
Цитата: От пользователя: if
дети из окон выпадают - считаю, что надо запретить окна
Страх высоты заложен в ребенке при рождении. Если у человека все с головой в порядке - к окну он не полезет
в статистике бытовухи никакое огнестрельные оружие, что легальное, что нелегальное, не сравнится с обычным кухонным ножом
запрещать право на самооборону власть может только в одном случае - когда заинтересована в стаде овец, а не сильном обществе, никакие иные доводы не терпят встречи
со статданными
запрещать право на самооборону власть может только в одном случае - когда заинтересована в стаде овец
)))
да возьми ты ружжо и засамооборонься, кто тебе мешает?
недорогое ружжо можно в пределах пяти косарей приобрести
включи голову
будь ты даже с автоматической штурмовой винтовкой в руках и таких тебя сто штук, ВЛАСТИ ты никакой угрозы не представляешь
а вот ислам примешь очень быстро)))