Хочу спросить ОАК - услышать мнение людей.
Предположим я (пусть буду я, так проще и короче), создал мультик или игру.
В этой игре есть персоонажи очень похожие на ПУ, Шмеле, Жирика - вообщем вся ПЖИВ. И все они заседают в здании.
Смысл игры - поколотить их всех. Т.е. вбегает игрок
(или несколько игроков) и раздает им тумаков направо и на лево. Там могут сидеть ещё и Примадонна, Моисеев, Галка - ну вы поняли.
Такое маленькое побоище. :-D
Вопросы -
С точки зрения закона это преступление-создание и распостранение подобных видеоигр?
Какова будет
реакция властей в случае маштабного распостранения такой игры (мультика)?
Вообще можно ли в играх делать персоонажей похожих на ПУ, Шмеле и т.д. и где степень похожести?
Подобные проекты уже есть и были-Куклы (НТВ), Мульт Личности, но там никого не бьют. А тут будет виртуальное побоище
-аля игрок с битой пытается достать ПУ, который от страха залез на люстру.
Это надо круто постораться, шоб ее покупали, ибо игроки привередливые стали, то им не то, тут графика гавно, там сюжетец подкачал...эх вот помню магик зеикс спектрум :-D
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то
сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то
надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет
прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только
убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.
Сохранятся можно...
Если с точки зрения закона будет не прикопаться -
придут дяди в штатском и вежливо попросят прекратить и отдать им всю выручку. И отдашь :-).
Ну как сказать. Вконтакте тоже пытались закрыть-когда митинги были.
Так-же
дяди из спецслужб писали. (посмотрите в google) Дуров их вежливо послал - сказав что не собирается закрывать-ограничивать общение людей. Пусть и дальше планируют митинги через эту соц сеть.
Всё хорошо. Эта история известная.
Да и не нужен я этим дядям. Из-за какойто глупой игры
и мелочевки так мараться.
А если я запишу-засниму разговор? Это скандал.
Непонятно с точки зрения продаж этой многогранной и глубокой игры :-) Не слишком ли она заумная? :-D
Вы считаете что я должен в полной мере раскрывать всю идею?
Весь геймплей и сюжет, все фишки будущей игры? Всех персоонажей их
особенности, дизайн уровней, кампанию и т.д. :-)