Помогите, пожалуйста!!!! У ребенка постоянный насморк в течении трех лет.А СЕГОДНЯ ОН СИЛЬНО ЖАЛУЕТСЯ НА ЛОБ!!!! Боюсь, что это гайморит или еще чего не лучше.....Но беда в том, что я одинокая мама и в рабочии дни меня никто не отпустит с работы(тока с увольнением, чего не могу себе позволить).
Поэтому не подскажете как можно решить этот вопрос в выходные . И хорошего врача подскажите, пожалуйста. С деньгами не вопрос.
вечерами попробуйте вмеру горячее вареное яйцо катать по лобным пазухам! Хуже не будет
Ни в коем случае этого делать нельзя!!! Запомните раз и навсегда,до прихода доктора не принимайтесь за самолечение! Вы можете такое нагреть!! Вы же
не знаете,что конкретно у ребенка..
Ни в коем случае этого делать нельзя!!! Запомните раз и навсегда,до прихода доктора не принимайтесь за самолечение! Вы можете такое нагреть!! Вы же не знаете,что конкретно у ребенка..
Представляете!!!! Сходили к врачу, и она сказала что ребенок здоров!!!!! Но каково было мое чувство злости, когда я (хоть и не врач) видев, что совсем ребенок нездоров, обратилась к другому врачу. И уже он сказал, что все очень запущено! И был очень удивлен, что накануне коллега сказал, что ребенок
здоров!!!! Куча лекарств и никакой гарантии!!!!! И КАК ПО ВАШЕМУ ВЕРИТЬ ВРАЧАМ????????!!!!!!!
Что делать?????Кому верить??????
Кому доверить здоровье своего любимого сына??!!!
Поэтому я и обратилась на этот сайт!
В нашей с ним жизни это уже не первый случай, когда хочеться
сказать:" Господа, Врачи!!!!! Нечего просиживать жизнь в кабинетах!!! Плакать, что мало платят!!!!! Вы заслужили!" Конечно, что не все!!! Но почему в нашей стране все так безнаказано!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)