поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Частые мочеиспускания

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Частые мочеиспускания   #99761  наверх
Автор:  
Дата:   

Девчата, (у кого сынишки) - у вас сколько раз за день детки мочатся? Днем обычно ходили в многоразовых мазеркейровских подгузниках - их сворачивать плотно получается, так что иной раз не сразу замечаешь, что деть пописал. А сегодня решила просто штанишки одевать (прочла тему про памперсы:-) - и заметила, что это дело мы делаем как-то подозрительно часто... Или мне кажется? (Нам 7 месяцев).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Частые мочеиспускания   #99768  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

что это дело мы делаем как-то подозрительно часто...

часто это сколько?
вообще до 6—7-месячного возраста дети мочатся до 20—25 раз в сутки, к концу первого года число мочеиспусканий уменьшается до 12—15, к 2—3 годам — до 10...
  |  Поделиться:  
Re: Частые мочеиспускания   #99770  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

До обеда раз десять помочились... Хотя Ваши данные меня здорово успокоили! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частые мочеиспускания   #99783  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Мой тоже часто писает. Особенно если много пьет или ножки замерзли разок типа простыл :-(
  |  Поделиться:  
Re: Частые мочеиспускания   #99881  наверх
Автор: Dmitry_E1
Дата:   

И мой часто...педиатр сказал, что это нормально, тем более лето. Чтоб меня успокоить дала направление на анализ мочи..все хор, так что я успокоилась и завела половую тряпочку побольше.... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Частые мочеиспускания   #99898  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

хе мы раз 30 в день писяем у меня 20 ползунков все уходят+дневная прогулка в памперсе-там х.з сколько раз.+ночь в памперсе
не переживайте-если плачет когда писяет и струя слабо идет тогда можно и к врачу-анализы сдать не застудил ли чего. а так все ок.
  |  Поделиться:  
Re: Частые мочеиспускания   #99899  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

Автор: M@rusy@ (отправить письмо)

Девчата, (у кого сынишки) - у вас сколько раз за день детки мочатся? это дело мы делаем как-то подозрительно часто... Или мне кажется? (Нам 7 месяцев).

M@rusy@ , спасибо, за тему, у меня тоже был такой же вопрос, теперь я спокойна)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода