Девчата, (у кого сынишки) - у вас сколько раз за день детки мочатся? Днем обычно ходили в многоразовых мазеркейровских подгузниках - их сворачивать плотно получается, так что иной раз не сразу замечаешь, что деть пописал. А сегодня решила просто штанишки одевать (прочла тему про памперсы:-) - и
заметила, что это дело мы делаем как-то подозрительно часто... Или мне кажется? (Нам 7 месяцев).
что это дело мы делаем как-то подозрительно часто...
часто это сколько?
вообще до 6—7-месячного возраста дети мочатся до 20—25 раз в сутки, к концу первого года число мочеиспусканий уменьшается до 12—15, к 2—3 годам — до 10...
И мой часто...педиатр сказал, что это нормально, тем более лето. Чтоб меня успокоить дала направление на анализ мочи..все хор, так что я успокоилась и завела половую тряпочку побольше.... ;-)
хе мы раз 30 в день писяем у меня 20 ползунков все уходят+дневная прогулка в памперсе-там х.з сколько раз.+ночь в памперсе
не переживайте-если плачет когда писяет и струя слабо идет тогда можно и к врачу-анализы сдать не застудил ли чего. а так все ок.
Девчата, (у кого сынишки) - у вас сколько раз за день детки мочатся? это дело мы делаем как-то подозрительно часто... Или мне кажется? (Нам 7 месяцев).
M@rusy@ , спасибо, за
тему, у меня тоже был такой же вопрос, теперь я спокойна)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)