не ругайтесь на кипишную мамашку пожалуйста. знаю, что пложу темы.
В поиске искала, ничего не поняла.
итак, сегодня была на приеме у врача. Сказал. что у ребенка не большая водянка.
Я зрительно ничего не наблюдаю.Как она проявляется, у кого как было?
короче все снова объясняю.
сняла она с сына вчера подгузник и говорит, что небольшая водянка. Так на жопе или на яичках наверно.
НО визуально я вот ниче не вижу, вот и вопрос. А как она ваще выглядит, если она под подгузником?
сняла она с сына вчера подгузник и говорит, что небольшая водянка. Так на жопе или на яичках наверно.
НО визуально я вот ниче не вижу, вот и вопрос. А как она ваще выглядит, если она под подгузником?
8( Это как? Может быть, все
таки, вы не так расслышали?
у нас тоже была водянка яичек. Это бывает очень у многих мальчиков! Все прошло, в три года специально ходили к хирургу смотреть. Так что до трех лет это нормально, а если после трех не проходит - тогда хирургичекое вмешательство.
нам сказали чаще проводить время без подгузников, а когда одеваешь погузник, то поднимать все хозяство кверху, чтоб смотрело вверх, а не болталось внизу......у нас же меньше стало - нам 5 мес ;-)
да блин...как же она выглядит-то???? я ничего не вижу у него. Никакой водянки.
ладно, пошла она на фиг...эта водянка
а насчет нецезурщины, так это я так...по настроению, а ваще я добрая и пушистая.
как же она выглядит-то???? я ничего не вижу у него. Никакой водянки.
Да никак оно не выглядит. Просто одно яичко кругловатое, а второе "висит" По размеру никак не отличаются. Сейчас не паникуйте. Мне сказали, что если до 3=х лет не
пройдет, будут резать, но операция несложная
у нас тоже была водянка яичек. Это бывает очень у многих мальчиков! Все прошло, в три года специально ходили к хирургу смотреть. Так что до трех лет это нормально, а если после трех не проходит - тогда хирургичекое вмешательство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)