|
Задолбалась бороца
 |
Задолбалась бороца
|
|
наверх
|
Автор: Foshizzle
Дата: 23 августа 2008 10:47
Ребенку седня год , он перестал вообще есть , ест только творог и фруктовое пюре к нему.... и смесь.... сначала отказался от мяса, потом от овощей, ну ваще никакие, кашу с утра делаю по 3-4 вида предлагаю, а он орет и отворачиваеца прям рыдает, раньше каша и овощи с мясом были любимой едой,
думала зубы, но когда у него зубы он просто не ест вообще ничего с ложки, а тут творог то лопает, тока так, а все остальное нет, как следствие работа кишечника не запускаеца, втуалет не ходил уже 3 дня ( седня 3-ий) кароче заколдованный круг, не знаю что уже с ним и делать, пробовала все от пропуска
кормления, до всевозможных комбинаций из еды..... нифига не ест.....хз уже че делать ... каждое кормления меня уже подкидывает , в чем причина отказа непонимаю....причем когда мне говорят вообще ниче не давай, мол отказался от еды, вставать из за стола и предлагать в следующее кормление опять,
нифига это не работает.... он голодный но не ест... кароче капец...... что это такое быть то может? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Задолбалась бороца
|
|
наверх
|
Автор: Ибн Уточка
Дата: 23 августа 2008 11:10
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1155#null
почитайте, мне эта статья очень нравится. не совсем про ваш возраст, но тем не менее. может, благодаря ей вы сможете изменить отношение к проблеме. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Leo2
Дата: 23 августа 2008 11:10
крмите тем, что есть.
сделал шаг назад-сделает два вперёд, но позже. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Foshizzle
Дата: 23 августа 2008 11:26
Цитата: От пользователя: melting (сменила имидж)
|
спасибо,
Цитата: От пользователя: Leo2™
крмите тем, что есть
|
тоесть творог то можно тока 1 раз в день , а остальное смесь? мне уже кажеца что он ваще никогда не станет есть) :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vichnja & Mojito
Дата: 23 августа 2008 11:30
У нас тоже так было в 10 месяцев примерно. Ел только фруктовые пюре и ничего больше. Иногда удавалось незаметно для его вкуса подмешать творог. Любая другая еда, даже если удавалось запихнуть в него хоть ложечку, выплёвывалась нафик. Питались так почти месяц. Я просто давала ему то что ел, потом
стала по чайной ложке в день опять предлагать овощи - вдруг картошку стал есть из всего предложенного. Стали мы есть картошку а на десерт пюре. Вот так снова вернулись к прочей еде. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бона Кубас
Дата: 23 августа 2008 13:49
А вы каши растворимые даёте? Овощи из баночек? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mira_
Дата: 24 августа 2008 02:40
Помница я дочь пыталась накормить и в основном заканчивалась бле..., а потом поняла не стоит насильно кормить ребенка, когда ему стает лучше он сметает все да еще добавки просит. А вот пить надо довать больше если ребенок от пищи отказывается, чтобы обезвоживания небыло. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Покажите врачу!
|
|
наверх
|
Автор: M@rusy@
Дата: 24 августа 2008 12:56
На всякий пожарный покажите педиатру, срочно - это может быть капризы, а может быть и симптомом какого-нить кишечного заболевания, запора/непроходимости, например. Когда с нами чет такое происходит, не больно то нам и кушать хочется... Лучше перестраховаться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|