нужна няня, нужна срочно. Девочки, может у кого освобождаются няни, или среди знакомых кто есть. Няня нужна на полный рабочий день, живем мы на ВИзе. Ребенку 7 мес. :help: кто может :help:
http://www.eka-mama.ru/guide_social/detail.php?ID=...
Девочки, что скажете? Может отзывы есть?
Я уже даже позвонила, все подробно расписали.
В месяц выходит от 10000 до 12000, вступительный взнос 10000. С 8 до 20.00.
"Музыкальные занятия (развитие координации движений и чувства ритма – будущие танцы)"
оййойой... какая безграмотность... это я из текста по ссылке дернула 8(
"После первых занятий преподаватель составляет индивидуальную программу развития для каждого ребенка с учетом его
возраста, уровня развития, увлечений и темперамента."
не верю...
"ГАРАНТИРОВАННО ОБУЧАЕМ НАВЫКАМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ! (учим кушать, пользоваться горшком, одеваться и т.д…)."
хочу посмотреть КАК они будут приучать к горшку... Не всем детям подходят стандартные приемы, или это
тоже индивидуальный подход?
По поводу мини-садиков могу посоветовать только одно: договор обязательно и лицензию на работу посмотрите.
Наташ а знаешь мини под лицензию не попадают....по поводу горшка и ""После первых занятий преподаватель составляет индивидуальную программу развития для каждого ребенка с учетом его возраста, уровня развития, увлечений и темперамента."
не верю..."
в нормальном минике так и делается по
крайне мере в моем так все дело и обстоит...вернее мы во всем воспитании от этоготанцуем...и общаясь с хозяйками других приличных миников знаю что у них все то же самое....только приличных ох как мало
если хотите могу вас свести с хозяйков хороших минисадиков, правда на сегоднящний момент не знаю как дело остоит с местами...постучитесь мне в аську или в личку...обсудим
в нашем садике если нет дождя гуляют 2,5-3 часа сейчас, утром после завтрака и до обеда почти 2 часа и после ужина выходят и родители детей забирают уже с улицы... мне кажется это нормально...
прошу прощения за долгое молчание, обстоятельства
К сожалению, няня снова занята, надолго, и никак не может быть свободна.
Да я передачу ету про нянь уже второй или третий раз смотрела, страааашно, нянь нанимать, однозначно за ними надо следить или настолько хорошо ты должна ее знать,
чтобы доверить самое ценное в твоей жизни... Я решила, что не отдам няне сына, что бы там мне не говорили хорошего и положительного. Что говорить я даже бабушке то с трудом доверяю, зная как воспитывали меня :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)