Нам годик. Несколько дней назад стала замечать, что Кирюха стал привставать на ципочки. Т.е. не то что бы он все время на них ходит, но в процессе ходьбы периодически встает на ципочки, то одной, то другой ногой. Что это может быть? К неврологу только в октябре. Подскажите? У хирурга были не давно,
сказал по его части все хорошо.
Если большую часть дня ребенок ходит нормально,и только иногда встает на цыпочки,то это скорее всего исследование своих возможностей.А если это хождение постоянно,то не надо ждать октября,а лучше сходить к невропатологу уже сейчас.
Если большую часть дня ребенок ходит нормально,и только иногда встает на цыпочки,то это скорее всего исследование своих возможностей.А если это хождение
постоянно,то не надо ждать октября,а лучше сходить к невропатологу уже сейчас.
Девочки, я все понимаю, но мне уже не до смеха. Он точно не выбражает. Уже все время стал ходить на ципочка. К своему неврологу не можем раньше октября попасть. Подскажите кто-нить хорошего невролога к которому можно сейчас попасть :weep:
Автор, если срочно , в течение двух -трех дней, то в КПО, к Денисовой или Соловьеву. Можно к Прокопьевой в 10ку, но сколько дней ждать - не знаю. А если подольше подождать можете - к Сабанцевой, в Институт Мозга.
Я вам в личку телефон хорошего невролога напишу. Она берет рублей 500 за прием. Но к ней ехать надо. Поликлина на Комсомольской. А еще знаю что Евсюкова приезжает на дом. Но телефона нет. Можно через поиск найти.
могу порекомендовать очень хорошего невролога - Соловьева Вера Анатольевна - принимает в 41 больнице на Начдива Васильева, прим стоит ок 600 руб, очень внимательный доктор
Нам годик. Несколько дней назад стала замечать, что Кирюха стал привставать на ципочки. Т.е. не то что бы он все время на них ходит, но в процессе ходьбы периодически встает на ципочки, то одной, то другой ногой. Что это может быть? К неврологу
только в октябре. Подскажите? У хирурга были не давно, сказал по его части все хорошо.
в 10-ку к Прокопьевой... пы-сы вы так пространно размышляли об аутизме, что я думала, вы и с неврологией хорошо знакомы... Хождение на цыпочках НИКОГДА не надо оставлять незамеченным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)