поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

хруст в суставах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хруст в суставах   #97122  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

У моей дочки хрустят плечевые суставы. Это началось с месяц назад. Раньше хрустели редко, сейчас - каждый раз, когда возьмешь за ручку, девочке 5 месяцев. У кого так было, что это может быть и к кому бежать?
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #97150  наверх
Автор: -=Iris=-
Дата:   

У моего сына тоже хрустели в плечевых и коленных суставах. Хирург говорит, что это нормально, жидкость суставная ещё только вырабатывается. Кардиолог сказала, что нормально всё с её стороны. Я долго думала, сопоставляла события - суставы начали хрустеть сильнее после приёма мед. препаратов, выводящих водичку. Нам назначали выводить из головы, но ведь лекарству не объяснишь, что надо вывести только из головы. Думаю, что из всего организма. сейчас такие препараты не пьем, хруст стал меньше. Хотя врачи говорят, что мед. препарат не мог являться причиной, я думаю всё таки на него.
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #97187  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Не знаю с какого возраста у меня хрустят коленки, но сколько себя помню, то хрустят при каждом приседании, мне 25 и пока это никак мне не мешает.
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #97196  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milaya_I

Не знаю с какого возраста у меня хрустят коленки, но сколько себя помню, то хрустят при каждом приседании

:-) Ага, один в один про меня, тока мне уже 35 лет... Спрашивала у ортопедов УНИИТО -- сказали ничего страшного...
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #97198  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

у нас так же было в возрасте 4-5 мес, меня это очень обеспокоило, показала дочу двум разным хирургам , обе сказали

Цитата:
От пользователя: -=Iris=-

что это нормально, жидкость суставная ещё только вырабатывается
, сейчас нам почти 6,5 мес, хруст стал реже и меньше...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #97300  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Iris=-

жидкость суставная ещё только вырабатывается.

а нам сказали что это кальций откладывается:-), только не помню кто сказал, то ли хирург, то ли ортопед.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода