поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

флююорография

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
флююорография   #95535  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-врач отправлет меня на флюорографию,я кормлю грудью-ребенку 3 недели,можно проходить это обследование?И еще на первый прием ребенка у зав.поликлинникой нужно принести резльтаты,а без них не примут?
  |  Поделиться:  
Re: флююорография   #95538  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

можно. в ОММ всем мамам делают флюорографию, когда деткам по 3-4 дня, перед тем, как ставить малышам БЦЖ
  |  Поделиться:  
Re: флююорография   #95539  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Я флюрографию прошла сразу после родов, все нормально было.
  |  Поделиться:  
Re: флююорография   #95541  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tatochk@

И еще на первый прием ребенка у зав.поликлинникой нужно принести резльтаты,а без них не примут?

Нас приняли и без результатов, мы флюорографию позже делали. :-)
  |  Поделиться:  
Re: флююорография   #95542  наверх
Автор: Striped 
Дата:   

меня приняли без флюрографии мужа (потом донесла), а свою делала когда лежала в больничке с сыном после родов ( кормлю тоже грудью). Процедура была след.: ребенка покормила, ушла на флюрографию, по возвращению попросили сцеживать каждую грудь по 5 минут (до конца) и в течении 1.5 часов НЕ КОРМИТЬ! потом жили как обычно :-)
  |  Поделиться:  
Re: флююорография   #95555  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

я делала во время ГВ, просто перед этим насцеживала молока на два-три кормления, а после того как сделала флюорографию два раза сцеживала молоко и выливала, а кормила приготовленным до этого...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода