Какие прививки ставят при рождении? Насколько они безопасны? Конкретно интересует гепатит. Есть смысл в родддоме отказаться от этой прививки и поставить ее позже, когда ребенок окрепнет. Просто я слышала очень много отрицательного об этой прививке, в том числе от моей тети - она врач. Говорит, что
лучше отказаться, если есть возможность
Ха-ха. Мне тоже говорили не ставь прививку от гепатита и что врачи обязаны в первые 8 часов поставить эту прививку всем новорожденным, они никого не спрашивают - ставят и все. Если только с педиатором договориться заранее или еще что-нибудь в этом роде. В нашем случае мне дали дочь уже со всеми
прививками и так как она родилась слабенькая у нас сразу же началась желтушка, с которой мы провалялись в больнице целый месяц.
Прививки ставить вообще не рекомендую. Сам врач. А нашему ребенку поставили в роддоме, ничего не спрашивая. Мама на секунду отлучилась, пришла, а ребенку уже поставили. Очень некорректно.
Ничего не навязываю, решайте сами. Но есть много причин, по которым привики ставить вообще не нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)