поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

OFF Кафе с игровой зоной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
OFF Кафе с игровой зоной   #94576  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите пожалуйста какое нить кафе, ресторан в центре города с игровой зоной? очень надо сегодня... подруга приехала из др страны... а возможность выйти есть тока с мелким .... посоветуйте плиз....
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94578  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

а ребенку то скока?
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94587  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

За манежем УПИ есть кафе Грильяж, там для деток есть место, где поиграть, а на дни рождения и программу им там организуют (но там не дешево)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94588  наверх
Автор: Jiulia
Дата:   

Смотря какой возраст ребенка, не ахти как, но в сандее есть место и там днем даже клоуны есть для развлечения детей
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94594  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Грильяж не катит - нам там не понравилось ( были на др у сына подруги) , в фаст фуд тож неохота... сынгу пачти год ( ходит) во всяких торговых центрах где игровые зрны очень любит играть , за уши не оттянуть... кароче поюзала еще поиском... сдаеца мне что в нашем городе эта ниша по прежнему пустует.... чтоб и вкусно и детям интересно...и в центре...
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94595  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Кафе MIХХ находится в районе детской больницы на Нагорной 48
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

Грильяж не катит - нам там не понравилось ( были на др у сына подруги)

их 2! Я была в Грильяже на Ботанике, мне понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

вот про него подумываю...... недалеко от нас.....ты там была Юль? расскажи если да)
А в грильяже была и на коминтерна и на ботанике....ну не офнтан....и цены помоему не соответсвуют меню.... 450 рэ за кусочек курицы помоему не кафешная цена..... а они позиционируют себя именно как кафе....
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94605  наверх
Дата:   

мы Полькино 2-х летие в Миксе отмечали, там тоже не дешево и игровая зона поскромнее чем в Грильяже, но у нас был "заказан" клоун, поэтому детям всем понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94608  наверх
Дата:   

ну нам щас особые изыски в игровой еще не нужны..... я знаю что микс примерно в одной ценовой категории что и грильяж.... но проблемма не в деньгах а в грильяже.... мне там ваще никак не понравилось... абсолютное ощущение обдираловки... за их уровень весьма средний.
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94611  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

может вам на Щербакова в Екатерининский там кажется Девятое королевство наз-ся только кафешки рядом типа фаст-фуд...
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94638  наверх
Автор: re4ka
Дата:   

я когда беременная была,м ы смужем в выхи днем в Тинькоф перекусить заходили - там было тихо, и там с детями занимались какие-то специально обученные люди.я видела, там дети играли, рисовали еще чото едлали,а взрослые тихо себе пиов пили, и обедали:-)
  |  Поделиться:  
Re: OFF Кафе с игровой зоной   #94643  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

в дочкины 4 года посещения кафе у нас получаются без отдыха родителей. :-D хотя ребенок у нас достаточно спокойный, но как разыграется это уже не отдых :-D Таких мест я не знаю. Нигде нам не понравилось пока
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода