Подскажите пожалуйста какое нить кафе, ресторан в центре города с игровой зоной? очень надо сегодня... подруга приехала из др страны... а возможность выйти есть тока с мелким .... посоветуйте плиз....
Грильяж не катит - нам там не понравилось ( были на др у сына подруги) , в фаст фуд тож неохота... сынгу пачти год ( ходит) во всяких торговых центрах где игровые зрны очень любит играть , за уши не оттянуть... кароче поюзала еще поиском... сдаеца мне что в нашем городе эта ниша по прежнему
пустует.... чтоб и вкусно и детям интересно...и в центре...
вот про него подумываю...... недалеко от нас.....ты там была Юль? расскажи если да)
А в грильяже была и на коминтерна и на ботанике....ну не офнтан....и цены помоему не соответсвуют меню.... 450 рэ за кусочек курицы помоему не
кафешная цена..... а они позиционируют себя именно как кафе....
мы Полькино 2-х летие в Миксе отмечали, там тоже не дешево и игровая зона поскромнее чем в Грильяже, но у нас был "заказан" клоун, поэтому детям всем понравилось.
ну нам щас особые изыски в игровой еще не нужны..... я знаю что микс примерно в одной ценовой категории что и грильяж.... но проблемма не в деньгах а в грильяже.... мне там ваще никак не понравилось... абсолютное ощущение обдираловки... за их уровень весьма средний.
я когда беременная была,м ы смужем в выхи днем в Тинькоф перекусить заходили - там было тихо, и там с детями занимались какие-то специально обученные люди.я видела, там дети играли, рисовали еще чото едлали,а взрослые тихо себе пиов пили, и обедали:-)
в дочкины 4 года посещения кафе у нас получаются без отдыха родителей. :-D хотя ребенок у нас достаточно спокойный, но как разыграется это уже не отдых :-D Таких мест я не знаю. Нигде нам не понравилось пока
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)