Днем ну от силы часа 4 все вместе набирается, ночью вообще. Засыпаем с трудом часов в 23-24, вот сейчас лежит и ни в одном глазу. Укачиваю по часу. Спим потом до 4-5 , потом кушаем и после этого часов до 7-8 спим ворочаясь и просыпаясь каждые 5 минут. Я просто не знаю, что делать, это же не
нормально. Невропатолог выписала успокоительные, но они как мертвому припарки.
да это ещё хорошооо. мы вот по 15 минут как воробышки спим... зато ночью тт.. почти всю ночь.. щас спим беспокойно потому что зубы.. у вас поди тож зубы лезут.. купите калгель попобуте
нанести на десенки если будет спаь спкойно точняк оно...
Невропатолог выписала успокоительные, но они как мертвому припарки.
дак они же не сразу начинают действовать..... нам вот фенибут начал помогать спать спокойнее только через месяц!!!!!
Цитата: От пользователя: Чонок
Днем ну от силы часа 4 все вместе набирается, ночью вообще. Засыпаем с трудом часов в 23-24, вот сейчас лежит и ни в одном глазу. Укачиваю по часу. Спим потом до 4-5 , потом кушаем и после этого часов до 7-8 спим ворочаясь и просыпаясь каждые 5
минут.
у нас тоже такое было, в 4 мес как раз и началось...... стала укладывать его по режиму......
нам 1,5 месяца, мы тож днем почти не спим
грешу на кавинтон, который нам невролог прописала.
Слышала про какой-то неврохель, не знаю где его взять - в аптеках такого нет - может он бы и помог, а то доча скоро вообще спать не будет
фенибут это ноотроп, с неизвестными последствиями для детской психики, только ради того точб гиперактивный ребенок был спокойный как валенок его не стоить принимать. Тем более у детей к нему привыкание и тяжеленные последствия
при отмене...
Днем ну от силы часа 4 все вместе набирается, ночью вообще. Засыпаем с трудом часов в 23-24, вот сейчас лежит и ни в одном глазу. Укачиваю по часу. Спим потом до 4-5 ,
Мамочка! Вы счастливый человек! Мы днем от силы часа 3 наберется, а
ночью каждые 2 часа просыпаемся. Не парьтесь, все у вас нормально. У них сейчас режим меняется каждую неделю.
а у меня за весь день от силы часа 2 спит, а иногда и меньше. :-) уже привыкла. зато засыпает в 9-9:30 вечера и просыпается в 7-8 утра.а еще и засыпает с истериками днем, приходидся минут по 40-50 качать и песенки петь или танцевать с ним под музыку и все это минут на 30. для меня лучше так чем
ночью скакать.
фенибут это ноотроп, с неизвестными последствиями для детской психики, только ради того точб гиперактивный ребенок был спокойный как валенок его не стоить принимать. Тем более у детей к нему привыкание и тяжеленные последствия при
отмене...
ничего подобного с нами не было, только спать начал поспокойнее и подольше..... и ребенку легче и маме....а валенком он и в животе никогда не был и щас егоза та еще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)