Девочки, уже опытные и молодые мамочки, извините за провокационное название темки. Двусмысленно получается, но больше ничего в голов не пришло. Нашла в нете таблицу по вычислению пола будущего ребенка, посчитала (по своим знакомым и родственникам) все работает на 100%. Меня это очень удивило,
поскольку раньше такого не видела. Вот хотела узнать, точно она работает? Вы-то уже наверняка знаете, кто у вас появился на свет. Программка скачивается быстро и бесплатно, проценты показывают большую вероятность ( а не так, чтобы если на девочку 20%, то на мальчика остается 80%). Т.е. если
показывает девочка, то девочка. Заранее спасибо всем тем, кто поможет мне развеять сомнения или стереть эту программку с рабочего стола. :-)
Вот еще от автора графика, чтобы более понятно было о чем речь:
Прогнозирование пола ребенка
Автор: Сергей Карагодин
Суть метода
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Термин обновление крови достаточно абстрактен и может быть
опротестован, однако мне он кажется наиболее приемлемым в данном описании.
Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют строго определенные периоды, начиная с их дней рождения. Позволю себе не обнародовать эти данные и отнести их к Ноу-Хау (know-how).
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно найти определенную зависимость и ввести новый термин - Сила крови или Молодость крови, характеризующий данную зависимость. Именно этот параметр и
определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь сильнее (или моложе), та кровь и превалирует, предопределяя пол будущего ребенка.
Параметр Сила крови строго привязан к датам, что позволяет, с большой точностью, вычислить вероятность появления ребенка того или иного пола, на любую дату в
году.
Интерпретация результатов
Для того, что бы правильно использовать получаемые результаты, необходимо подробно разобраться в том, что представлено на графике.
Все данные, расположенные правее вертикальной черты - отметки 50/50 (окрашенные в
синий цвет), указывают на то, что на соответствующие даты возможно зачатие мальчика. Данные, расположенные левее отметки 50/50 (окрашенные в красный цвет) - девочки.
Уровень вероятности (в процентах) можно оценить по значению, приведенному в каждой строке.
ВНИМАНИЕ: Вы
должны правильно понимать, что результаты, расположенные рядом с отметкой 50/50, не позволяют, с определенной долей вероятности рассчитать пол ребенка, т.к. на данный период, возможно зачатие как мальчика, так и девочки, в приблизительно равных пропорциях.
СОВЕТЫ: 1. Старайтесь
избегать периодов, где значения расположены в непосредственной близости к отметке 50/50.
2. Иногда возникают ситуации, когда значения имеют высокий уровень, однако период этого уровня незначителен, поэтому гарантии зачатия ребенка нужного пола отсутствует.
3. Для зачатия
выбирайте период, когда значения стремятся к 100%. Для большей вероятности выбранный период лучше сократить на 2-3 дня с каждой стороны. По аналогии с кратковременными периодами, следует избегать зачатия в моменты, когда значения переходят из одного состояния в другое.
Цитата: От пользователя: Agent@/ (подсолнушкина мама)
сотрите... мне все девочку программы показывали неее теперь у меня мальчик
так вот мне тоже все программы мальчика показывали, да и на знакомых и родственников то так, то сяк, а эта вот работает (раньше ее не видела, хотя столько
тестов перзаполняла). Я потому и хочу, чтобы ее проверили другие.
Я в какой то книге находила древне-китайскую таблицу, по которой можно было расчитать пол ребенка зная возраст матери и месяц зачатия... По всем родственникам-подругам сошлось и у меня тоже, как и показывала таблица, родилась девочка...
У меня все правильно получилось - девочка, как и есть на самом деле. Только почему то в таблице написана вероятность 23%?
Спасибо за результат. Таблица создана для предполагаемого зачатия, там в сносках про программу все написано. Есть
такие дни, где 50/50, а есть дни которые вообще ничего не показывают.
У меня по этой табличке получилось ровно 50\50...а получилась девочка)))
Поздравляю! А кого хотели?
Этот график вроде как для планирования.Т.е. чем ближе к 100%, тем результат будет точнее. У меня просто нет таких примеров как
50/50 и 0%. Всех, кого я просчитывала попадали в ту или иную сторону процентовки.
Т.е. я думаю, если в следующий раз задуматься о предполагаемом поле ребенка, то этим графиком можно воспользоваться.
Вот у меня все враки. Мне стольо разных "предсказаний" и умных табличек (в том числе и эта программа) предсказывали девочку....А у меня прекрасный сынок))) Вот так то :-D
я тож делала различный графики, проверяла на родственниках, все сходилось. А у меня показываело мальчугана (родилась девочка) и приметы все указывали на мальчика и сама я думала, что вынашиваю мальчика до 33 недели :-D
посмотрела и эту табличку. Оленька у нас зачалась где-то в ноябре. Точной даты не наю. Но весь ноябрь мне по графику грозит мальчик с вероятностью 24-31% вот опять...
но все-таки) я вот неособо верю табличкам, часто они ошибаются. Но когда мы бум планировать братика Оле, я все-таки воспользуюсь некоторыми табличками, так сказать, сделаю все от меня зависящее :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)