поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Остеопат!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Остеопат!   #93925  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки! как быть, у малышки 1,5 мес искривлен немного череп, подуга посоветовала сходить к остеопату, она сама своих двух дочерей водила в этом возрасте, говорит, что детки стали спокойнее и череп кругленький становился. а сегодня к хирургу сходили (бесплатному) он сказал ни в коем случае, мол самоучки-костоправы натворят еще с мозгом делов, :-(
Подскажите, может кто бывал у этих "костоправов" на короленко,7. какие впечатления, что посоветуйте?
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93926  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

я водила сына не к самоучке. у того докора, к которому яводила есть высшеемед образование, и при этом она еще и остеопат. у нас было защемление ккого-то нерва, что привело к тому ,что язычок налево заваливался и мешал нормальлно кушать (сразу после РД), нам выправили все за один раз (сыну было 2недели тогда), сейчас ходим раз в 2 месяца для профилактики. очень довольны.
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93927  наверх
Автор: Доминика 
Дата:   

Моя свекровь ходит к остеопату женщине...у нее перелом позвоночника в двух местах....ноги периодически отнимаются..., говорит что к ней деток с проблемами тоже водят. Отзывы самые положительные. стоимость 700 рублей сеанс вроде....
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: �”*°•..•°*”�melting �”*°•..•°*...

ваш врач случайно не в арйоне посадской живет?
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доминика

ваш врач случайно не в арйоне посадской живет?

нее, мой врач принимает клинике Денастия. а где живет - не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93933  наверх
Дата:   

просто наша тоже где то работает и с образованием, но вот только мы к ней домой ходили по знакомству....мож и она :-)
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доминика

Светлана Николаевна зовут?
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93937  наверх
Дата:   

спрошу у свекрови, у меня на имена запоминалка не работает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93940  наверх
Автор: SHERRRI
Дата:   

а кто-нибудь может сказать про Елену Владимировну из центра восстановительной медицины на короленко, 7? :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93943  наверх
Дата:   

Нашу Ириной зовут
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93944  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SHERRRI

кто-нибудь может сказать про Елену Владимировну из центра восстановительной медицины на короленко, 7

я не могу. ни про центр, ни про доктора. но название центра смущает. что-то я по него слышал, но что уже не помню.
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93973  наверх
Автор: puma2
Дата:   

Цитата:

а кто-нибудь может сказать про Елену Владимировну из центра восстановительной медицины на короленко, 7?

подруга ходила, говорит что после лечения никаких изменений не увидела, в династии Манакова принимает мнения о ней разные, сами мы к Лесич ходили, тоже особоничего не заметила
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93974  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Мы ходили на Крауля, 84, по-моему Клиника Артемова называется. Сходили один раз, больше не пошли...если честно, мне показалось что это все это обман, очень не уверенный в себе врач.... если бы он был поубедительнее... кто знает
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93985  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

SHERRRI

может направить силы на выявление причины, а не лечение следствия
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #93992  наверх
Автор: SHERRRI
Дата:   

знать бы еще как выявить эти причины :-( . эти врачи... неугомонные. одни говорят одно, другие - совершенно противоположное :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94054  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Ходила сама и лялю свою возила на южную. Там медцентр,остеопат Слепухина. 20лет была педиатром,патом долго училась,в том числе на востоке (официально,не самоучка). Сейчас убрала у дочи дисплазию,кривошею и тонус на ножках,а то на пальчики вставала фсе время. Доча сразу папалзла и начала сама вставать.Насколько я знаю,занимаеца даже дцп у малявок. 3455247.
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94056  наверх
Дата:   

Про короленко не знаю(
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94126  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:

кто-нибудь может сказать про Елену Владимировну из центра восстановительной медицины на короленко, 7

нам с коликами помогла справиться.
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94180  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

на Короленко ездили, нам помогли. Были и у Имполитовой (Елена Владимировна которая), и у Бадреевой.
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94231  наверх
Автор: Ирулик
Дата:   

Я ходила к Елене Владимировне еще беременная, и после родов с дочей. Все наши проблемы решили :-), спасибо ей большое! Сейчас подруга лечит у нее дочу - результаты есть деформация черепа выправляется прямо на глазах!!! Можете также сходить к Лесич тоже проверено - результаты есть. Выздоравливайте поскорее!
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94259  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

а чем вообще остеопаты занимаются? Если шею надо бы посмотреть это к кому - к остеопатам или к мануальным терапевтам?
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94341  наверх
Автор: soln_se  (О пользователе)
Дата:   

У нас был подвывих шеи. В ОММ дали телефон мануального терапевта Власова. К нему мы ходили 4 раза, втечение полугода. Теперь все прошло. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94362  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хочеш как лучше,а палучаица ка...

Сколько стоит сеанс у них, подскажите плиз?
нам поставили диагноз дисплозия все советуют к остеопату сходить и кальций детский тяньши пропить
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94367  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

Сколько стоит сеанс у них, подскажите плиз?

ну мы ходили 600 руб процедура,и + 200 если ставят иголочки. ну вам наверна они не понадобятся. вообще позвоните, узнаете точнее
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Остеопат!   #94399  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: soln_se

undefined

А можно координаты Власова попросить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода