Мамочки! как быть, у малышки 1,5 мес искривлен немного череп, подуга посоветовала сходить к остеопату, она сама своих двух дочерей водила в этом возрасте, говорит, что детки стали спокойнее и череп кругленький становился. а сегодня к хирургу сходили (бесплатному) он сказал ни в коем случае, мол
самоучки-костоправы натворят еще с мозгом делов, :-(
Подскажите, может кто бывал у этих "костоправов" на короленко,7. какие впечатления, что посоветуйте?
я водила сына не к самоучке. у того докора, к которому яводила есть высшеемед образование, и при этом она еще и остеопат. у нас было защемление ккого-то нерва, что привело к тому ,что язычок налево заваливался и мешал нормальлно кушать (сразу после РД), нам выправили все за один раз (сыну было
2недели тогда), сейчас ходим раз в 2 месяца для профилактики. очень довольны.
Моя свекровь ходит к остеопату женщине...у нее перелом позвоночника в двух местах....ноги периодически отнимаются..., говорит что к ней деток с проблемами тоже водят. Отзывы самые положительные. стоимость 700 рублей сеанс вроде....
а кто-нибудь может сказать про Елену Владимировну из центра восстановительной медицины на короленко, 7?
подруга ходила, говорит что после лечения никаких изменений не увидела, в династии Манакова принимает мнения о ней разные, сами мы
к Лесич ходили, тоже особоничего не заметила
Мы ходили на Крауля, 84, по-моему Клиника Артемова называется. Сходили один раз, больше не пошли...если честно, мне показалось что это все это обман, очень не уверенный в себе врач.... если бы он был поубедительнее... кто знает
Ходила сама и лялю свою возила на южную. Там медцентр,остеопат Слепухина. 20лет была педиатром,патом долго училась,в том числе на востоке (официально,не самоучка). Сейчас убрала у дочи дисплазию,кривошею и тонус на ножках,а то на пальчики вставала фсе время. Доча сразу папалзла и начала сама
вставать.Насколько я знаю,занимаеца даже дцп у малявок. 3455247.
Я ходила к Елене Владимировне еще беременная, и после родов с дочей. Все наши проблемы решили :-), спасибо ей большое! Сейчас подруга лечит у нее дочу - результаты есть деформация черепа выправляется прямо на глазах!!! Можете также сходить к Лесич тоже проверено - результаты есть. Выздоравливайте
поскорее!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)