может стоит обратиться на Щербакова,4, в УрНИИ дерматовенерологии и иммунопатологии? Там лучшие дерматологи. наверное, если требуется удаление, подскажут, куда обращаться
1/1 |
| Поделиться:
Re: Фурункул - очень нужна квалифицированная помощ...
я так понимаю Вам срочно надо?
В парацельсе делают операции по удалению фурункулов, там у них есть очень хороший хирург (мне недавно ногу зашивал). попробуйте туда.
ну если оперативно у вас получится попасть в детскую областную больницу № 1 - там тоже хорошие специалисты.
выздоравливайте!
0/0 |
| Поделиться:
Я как-то страдала фурункулезом. Один проходил, второй появлялся...Я думала, что это никогда не кончится. Потом у меня вскочил фурункул между попой и ногой и тоже не прорывался, выглядел как красная шишка, которая все росла, я уже даже ходить потом стала еле-еле. Мама отвела меня к хирургу, он мне
его тут же разрезал под новокоиновой блокадой и сказал, что от таких вот фурункулов может начаться сепсис, если вовремя не удалить. Такие вурункулы начинают гноиться внутрь, в мышечные ткани. После удаления фурункула у меня там была глубокая яма, из нее откачали кучу гноя. Зажило быстро, но вот
шрамик остался. По нему муж мою попу узнает из шести миллиардов :-) Мне кажется, что вряд ли что-то лазером можно сделать. Надо просто резать и промывать там все. Жаль, что такой ляльке придется это делать. :-(
0/0 |
| Поделиться:
температура есть?
по теме едте в 9 дмб прям сейчас, не ждите сепсиса и межмышечных флегмон.
Щадящие методы в гнойной хирургии не применяются т. к чреваты рецидивами и осложнениями.
3/0 |
| Поделиться:
бббррр тоже переболела фурункулезом. на последние фурункулы клала лепешку из муки и меда к утру открывались-ядра вытягивала шприцом без иголки.и чистым спиртом протирала.брр как вспомню.
0/0 |
| Поделиться:
Я в настоящий момент тоже борюсь с фурункулезом. Сдавала анализ крови, в том числе на сахар (это может свидетельствовать и о сахарном диабете, как я поняла). Помимо всех вишневских и левомеколей, назначали пить вит.В, пивные дрожжи, антибиотики. Результат есть, последний фурункул перестал расти,
начал рассасываться. Так, что бегом к хирургу!
0/0 |
| Поделиться:
то чно ! господи.. люди вы чегоу? это все бабло тварит ! не делайте .. ведь все прошло хорошо - с дочей все будет отлично! не майтесь дурью!! Удачи и повышайте имунитете!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)