Голова болит уже второй день, аж до тошноты... Подскажите, что можно принять при ГВ. Может травки какие... Сил больше нет терпеть, хоть головой о стену бейся :weep:
у меня после родов через 2 недели голова очень сильно болела в течении 3 недель т неприрывно, пила немного парацитамол.сходила к врачу, она сказала, что это следствие вегето-сосудистой дистонии, а при ГВ ниче такого пить незя.....прописала глицин, но от него эффета можно ожидать только через месяц,
так что все само прошло.......я еще себе капельницу капала с магнезией - помогало за счет рсширения сосудов.но это мой случай.......
У меня болела голова реб мес 2 было, звонила в скорую рекомендовали выпить цитрамон и пропустить одно кормление. Еще спасаюсь прикладыванием капустного листа на голову и чего нить холодненького.
я вполне обоснованно не люблю травки-всегда вопрос-а не аллергены ли они?
и сразу другой-насколько эффективно?
бронхолитики и кортикостеройды-больше никак.
дома кроме сальбутамола есть что то?
как часто приступы?
какая потребность сальбутамола в сутки?
как часто
приступы кашля?
есть ли хрипы в груди?свисты?
одышка?
как было до обострения?
Лежали с грудным ребенком в больнице, голова от боли раскалывалась. Врач сказала, что принимать можно только парацетамол. Цитрамон кормящей и беремчатой мамочке нельзя - там аспирин (деткам очень опасен - действует на клетки крови).
как часто приступы?
какая потребность сальбутамола в сутки?
как часто приступы кашля?
есть ли хрипы в груди?свисты?
одышка?
как было до обострения?
Приступы в основном по ночам, лежа спать вообще
не возможно (задыхаюсь сразу). мне хватает где-то 2р по 2 дозы... Хрипы и свисты есть (хотя хрипы, мне кажется, у меня явление постоянное) ... Обострения вообще бывают редко, в основном в конце осени - зимой... Летом - вообще первый раз... Диагноз поставили в 14 лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)