поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Болят руки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болят руки   #93533  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 22:39]
  |  Поделиться:  
Re: Болят руки   #93535  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Я прогревала руки, хотя-бы просто под горячей водой держала (у меня, правда болели суставы на запястьях и локтях), компрессики спиртовые или просто шарфиками из собачей шерсти обматывала.
  |  Поделиться:  
Re: Болят руки   #93544  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

:-( У меня также, запястья очень болят, а мы ведь еще только 7 кг весим, что же дальше-то будет??
  |  Поделиться:  
Re: Болят руки   #93545  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

У меня колено болело, я мазала диклофенаком. Хирург мне сказала так - что исследования на кормящих, беременных и младенчиках - дорогие и вообще их почти не проводят-поэтому и пишут так. И мазать же вы будете не слоем по 2 см, а тонюсенько-ничего в молоко не проникнет
  |  Поделиться:  
Re: Болят руки   #93547  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

мне помогала разогревающая мазь. дня 3 подряд. но надо случайно не намазать ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Болят руки   #93566  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маленькая планета

а мы ведь еще только 7 кг весим, что же дальше-то будет??

А дальше будет 8, затем 9, 10 кг и так далее
:-D :-D :-D А если серьезно то мы весим 8600 в 5 месяцев, но у меня отваливаются не руки, а спина
  |  Поделиться:  
Re: Болят руки   #93597  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

девочки у меня парой так пальцы и кисти болят что я не могу расстегнуть на коляске крепления..
  |  Поделиться:  
Re: Болят руки   #93646  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@TTёH\'OK (Мишуткина мама)

А если серьезно то мы весим 8600 в 5 месяцев, но у меня отваливаются не руки, а спина

мы в 1,2 весим 9,5, спина тоже жутко болит........ но ребенок уже ходит и это огромный плюс, а вобще чаще оставляйте его ползать и играть самостоятельно ;-) и вам легче и деть лучше развиваться будет :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода