Всем здравствуйте.
Уже несколько дней сын отказывается что-либо есть, признает только бутылочки с кефиром, молоком, соком, водой. Температура нормальная. Я думала, что плохой аппетит связан с прорезыванием зубов /как раз парочка лезет/ и ему просто надо дать время для "проголодаться", но
честно говоря уже начинаю волноваться, т.к. сегодня днем он был более капризен и я подозреваю что именно из-за постоянного голода. Подскажите как мне действовать: ждать пока он сам начнет опять нормально кушать или уже бежать во всю прыть в больничку и донимать врачей?
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...
мы тоже такое бывает вытворяем, нам 1,3.... просто спокойно к этому отношусь, стараюсь давать просто более калорийное из того что ест...... йогурт питьевой, кефиры, печеньки..... воспринимаю это как разгрузочные дни.... а еще бывает помогает сесть при нем и поесть самой..... он обязательно залезет в
тарелку и хоть немного да утянет и поест ;-)
1/0 |
| Поделиться:
В том то и беда, что уже как минимум разгрузочная неделя, в т.ч. яблоки и прочие любимые вкусняшки. Так-то я обычно тож не настаиваю сильно.
Цитата: От пользователя: Галина (сын Слава)
сесть
при нем и поесть самой
Я всегда вместе с ним кушаю. Видимо к этому процессу он тоже привык и даже не пытается что-то утянуть:-)
Правда сегодня утром наконец-то хоть что-то сам попросил и в обед осилил чайную ложечку гречки с печенью. Хочется верить что "лед тронулся" (с)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)