поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ребёнок несколько дней отказывается от любой еды ... Как мне правильно поступить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребёнок несколько дней отказывается от любой еды ....   #93527  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте.
Уже несколько дней сын отказывается что-либо есть, признает только бутылочки с кефиром, молоком, соком, водой. Температура нормальная. Я думала, что плохой аппетит связан с прорезыванием зубов /как раз парочка лезет/ и ему просто надо дать время для "проголодаться", но честно говоря уже начинаю волноваться, т.к. сегодня днем он был более капризен и я подозреваю что именно из-за постоянного голода. Подскажите как мне действовать: ждать пока он сам начнет опять нормально кушать или уже бежать во всю прыть в больничку и донимать врачей?
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93538  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НеУмнюшка

Уже несколько дней сын отказывается что-либо есть, признает только бутылочки с кефиром, молоком, соком, водой.

а возраст ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93543  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

И вид кормления - грудное или искуственное?
  |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93546  наверх
Автор: Креа (в сердце кубики льда)
Дата:   

Возрат 1,5 года. ГВ закончилось два месяца назад.
  |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93652  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

мы тоже такое бывает вытворяем, нам 1,3.... просто спокойно к этому отношусь, стараюсь давать просто более калорийное из того что ест...... йогурт питьевой, кефиры, печеньки..... воспринимаю это как разгрузочные дни.... а еще бывает помогает сесть при нем и поесть самой..... он обязательно залезет в тарелку и хоть немного да утянет и поест ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93689  наверх
Автор: Креа (в сердце кубики льда)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

воспринимаю это как разгрузочные дни
В том то и беда, что уже как минимум разгрузочная неделя, в т.ч. яблоки и прочие любимые вкусняшки. Так-то я обычно тож не настаиваю сильно.

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

сесть при нем и поесть самой
Я всегда вместе с ним кушаю. Видимо к этому процессу он тоже привык и даже не пытается что-то утянуть:-)
Правда сегодня утром наконец-то хоть что-то сам попросил и в обед осилил чайную ложечку гречки с печенью. Хочется верить что "лед тронулся" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93726  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

скорее всего зубки ... у меня когда у сына зубы режуца он по неделе ест тока смесь ..... потом все норм...у вас щас к тому же коренные наверное лезут.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93823  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

скорее всего зубки ... у меня когда у сына зубы режуца он по неделе ест тока смесь ..... потом все норм...у вас щас к тому же коренные наверное лезут.

у нас вот тоже ща перерыв большой в еде получается, потому что клыки лезут, это точно знаю

Цитата:
От пользователя: Креатиfffа (в сердце кубики ль...

Я всегда вместе с ним кушаю. Видимо к этому процессу он тоже привык и даже не пытается что-то утянуть

подключайте родню - папу например.... мой вот еще у кота утянуть пытается.... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ребёнок несколько дней отказывается от любой е...   #93855  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

у меня у дочери стоматит - она неделю ничего не ела. сегодня кашу уже ест. главное чтоб ребенок пил я считаю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода