поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Не могу наступить на ногу после родов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не могу наступить на ногу после родов   #93431  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ужасная тупая боль,даже упала однажды. Болит где то в районе копчика слева,боль уходит в таз. Началось сразу как только встала первый раз после рождения Евы. Может посоветуете чего,может сталкивался кто... Хожу как инвалид. Сама чувствую себя как будто и не рожала,а вот спина...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93433  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Защемление нерва видимо произошло, это к неврологу сначала надо, а потом к кому направит, либо к хирургу, либо к травматологу. Самолечением кормящей мамочке заниматься нельзя. Как ваша лактация, как лялька??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93437  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Всё хорошо! Спасибо! Молоко течет по коленкам :-) тьфу тьфу тьфу! Ева спит,ест и рассматривает потолок! Наглядеться на неё не могу,всё время разная мимика лица,с ангелочками во сне разговаривает! Только спина вот омрачает немного жизнь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93440  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер

Наглядеться на неё не могу,всё время разная мимика лица,с ангелочками во сне разговаривает!

:-) Здорово!
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93447  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:

Ева

Вот это имя!!! Обалдеть!!! Растите здоровыми, не болейте. И мама должна быть здоровой, иначе кому же Еву поднимать? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93448  наверх
Автор: volgaa
Дата:   

у меня где-то за месяц до родов так же болела правая нога. врачи говорили, что связки болят, типа таз под ребеночка подстраивается :-)
когда воды отошли и я со схватками ходила - чувствую, чтото не так, как-то легко стало! поняла, что нога больше не болит и можно свободно предвигаться. только не долго пришлось радоваться - после родов на следующий день точно так же заболела ЛЕВАЯ нога! Известный в нашем городе врач ОММ Селиванов посоветовал мне таз перетянуть туго бинтом или пеленкой или бондажом. мне было неудобно и без того передвигаться, и поэтому не перетягиваясь я наверное еще с месяц так ходила. а потом все прошло!
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93450  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:

вы с эпидуралкой рожали???
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93458  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:

я думала это только у меня так, но у меня болит периодами, именно копчик ( конец позвоночника) боль какая то странная, как будто немеет все ниже точки боли , примерно пол минуты а потом норм... особенно болит когда из положения на корточках резко встаю - скорее всего нерв защемило.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93469  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

у меня только спина болит - ну и попа иногда при посещении туалета :-o
видимо я одна Лерку почти через попу родила :-D
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93473  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Я вообще после родов 2 дня ходить не могла. Не могла перелезть с каталки на кровать, когда в палату привезли... Очень болел копчик и лобок, как буд-то раздробили их. Первый месяц после родов ходила как утка. Сейчас болит иногда копчик, когда сижу в неудобной позе, а потом встаю.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93477  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

но у меня болит периодами, именно копчик ( конец позвоночника) боль какая то странная, как будто немеет все ниже точки боли

У меня так же после первых родов было, прихватывало особенно по вечерам. Когда родила вторую - вроде бы прошло, ттт (за 5 месяцев ни одного приступа)... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93478  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

ооо а меня ведь так же было! когда Витьку было 3 месяца, и режим наладился наш, позвала я массажиста... мне делали 2 курса, а то ногу левую совсем не чуяла... щас только когда сильно нервничаю, начинает отниматься.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93483  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (подсолнушкина мама)

позвала я массажиста...

Мне муж массаж делал каждый вечер, ноги разминал, а сейчас разминает спину :-D
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93484  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanzela

:-D
а че теперь делать, такая вот мужняя доля :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (подсолнушкина мама)

такая вот мужняя доля

Чему я только рада, да и он вроде как не против... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93500  наверх
Дата:   

Я рожала без эпидуралки,можно было бы на неё хоть грешить. Прикол,в роддоме. Я хожу как приведение,между ног простыня,сонная и хромая. Ко мне подходит женщина какая то из столовой вроде и задает вопрос-Ты всегда такая хромая или после родов? Я охренела! Сил хватило только поржать,но от души!
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93525  наверх
Автор: tata1515
Дата:   

Цитата:

Ужасная тупая боль,даже упала однажды. Болит где то в районе копчика слева,боль уходит в таз. Началось сразу как только встала первый раз после рождения

тоже прошла через это, хромала очень сильно, каждое движения отдавалось дикой болью- прошло само где-то через 1,5 месяца после родов :-) что это было не знаю....
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93565  наверх
Дата:   

Как то врядли найду время к врачу сходить. Видимо придется ждать когда само пройдет,раз были прицеденты.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93574  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как то врядли найду время к врачу сходить. Видимо придется ждать когда само пройдет,раз были прицеденты.

Неее, лушче найти время и сходить к невропатологу - у меня у мамы такая же фигня была, она ждала что все пройдет - потом чуть ли не вся правая сторона тела отниматься и неметь начала, а начиналось все тоже с ноги 8( Невропатолог назначил укалы и физиотерапию...Можно ведь записаться по телефону на прием и подъехать потом. Ведь с этим всем шутки плохи...
  |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93610  наверх
Автор: выдра 
Дата:   

после первых родов болела левая ног и спина, 15 лет назад
че только не делала, каких диагнозов не наслушалась (и межпозвонковые диски стерлись и позвонки срослись)
в конце концов привыкла держать мышцами, чтобы боль сильно не ощущалась
после вторых родов, семь месяцев назад, стало ощутимо легче
а месяц назад отправили меня ребята к костоправу с плечом
плечо он мне даже трогать не стал,
зато поставил на место кости в районе крестца, пуп и брюшную стенку
и через 15 лет я поняла какое счастье, когда спина не болит
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не могу наступить на ногу после родов   #93756  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

до родов тоже ноги отнимались -после спина-позвонок выскакивал и как лезвие между лопаток -стало легче после 3 сеансов у костоправа.ща болит но от напряжения и усталости ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода