поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подгузник или бепантен?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подгузни...   #93396  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, у ребенка (2 недели) в паховых складках появились опрелости от подгузника, прямо кожи в складочках нету, Сегодня всю ночь спали без памперсов, приходилось каждые 20 минут вставать менять пеленку, к 6 утра все штанишки,бодики и пеленки кончилисьЮ, пришлось снова подгузник одеть. Чем лучше складочки мазать бепантеном, кремом под подгузник или присыпкой?
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93403  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

если в памперсе, токрем под подгузник. мне джонсоновский нравится, а если голопопить, топрисыпка лучше. ну у нас это так.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93404  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalia 87

Бепантеном мазали только когда непосредственно раздражение, когда оно проходило, кремом. Присыпкой ни разу не пользовались Мокнущих раздражений не было, а кожица тоже облазила
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93405  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (старя клюююшка!)

если в памперсе, токрем под подгузник. мне

Бюбхен понравились
а так

Цитата:
От пользователя: melting (старя клюююшка!)

топрисыпка

ага ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93407  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

ну как всегда, у нас все сходится, Оль ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93413  наверх
Дата:   

присыпкой ты научила :-)
автор, сори :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93446  наверх
Автор: Ирулик
Дата:   

Крем под подгузник защитный "mustella" он с цинком заживит опрелость быстро, затем будете мазать на ночь после купания и никаких роблем не будет :-) Мы постоянно мазали до 6 месяцев паховые складочки на ночь....Проверено не только нами помогает всем! Стоит 200-250руб хватает на долго.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93480  наверх
Автор: Лаки 
Дата:   

проще и дешевле присыпка.пробывала бепантеном - не очень помогло.......присыпка рулит! все сразу прошло...
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93481  наверх
Автор: katrene
Дата:   

нас медсестра научила быстро избавляться от опрелостей. Очень жирно мазать бепантеном место опрелости и сверху не менее щедро сыпать присыпку (я прямо пригрошнями ее посыпала и кроме как для таких случаев что-то вообще не понимаю, зачем присыпка нужна :-) ) и сверху памперс одевать, чтобы не обтерлось это все о пеленки и впитывалось. Через пару часов еле заметный след от опрелости оставался. Нам очень помогло. Но это экстренный вариант, лучше стараться, чтоб их не было конечно. А для этого крем под подгузник.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93485  наверх
Автор: NаtаlиЯ
Дата:   

а нам никакие крема не помагали, только хуже делалось. от присыпки еще больше раздражалось. опрелось в складочки вылечили за полтора дна отваром череды и ромашки. когда все прошло стали пользоваться присыпкой постоянно что больше опрелостей не появлялось присыпка как профилактика лчень помогала. но у всех по разному.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93488  наверх
Автор: Т_М   (О пользователе)
Дата:   

море пеленок и озерцо бепантена. Хотя мы карапузину на ночь в памперся рядили. А днем в пеленки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93550  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

А может вам просто не подходят эти памперсы? попробуйте либеро или еще чего... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93554  наверх
Автор: Fan off ...
Дата:   

я тож днем в пеленки а на ночь памперсы, правдау либеро резиночки каие-то не очень, следы остаются, хаггисы хочу попробовать.
в роддоме были опрелости, смазывала бепантеном, - прошло.
а таклучше и правда отдых почаще давать - в пеленки и воздушные ванны раза 2 в день.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93625  наверх
Автор: Jude82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маленькая планета

А может вам просто не подходят эти памперсы?

вот вот! у нас в этом была проблема. пользовались памперсами, перешли на либеро - все стало сильно лучше. Мы так делаем: присыпкой профилактически при каждом переодевании. а когда опредости были - бепантен и голопопим часа 2. потом водичкой обязательно смыть, чтоб крем и присыпку не смешать, присыпать и можно в подгузник
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93627  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Мы на ночь мажем попу кремом , писечку присыпкой и в подгузник на всю ночь, никаких раздражений и опрелостей нет с рождения, щас крем даже не нужен, присыпкой обходимся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93636  наверх
Автор: Cумерки  (О пользователе)
Дата:   

А нам дерматолог сказала, что кому-то подходит присыпка, а кому-то крем, в разных случаях. У нас была сыпь в месте памперса. И чудо! Случайно пришлось купить вместо Pampers какие-то другие, подешевле, и все прошло махом просто! А вообще, она сказала, что бепантен тот же самый детский крем.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93860  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

нам крема не помогали, присыпка лучше всех
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93863  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: killl

Случайно пришлось купить вместо Pampers какие-то другие, подешевле,
и все прошло махом просто!

А у нас вроде шкура толстая, к раздражениям особо не склонная, но тут как-то стала замечать потничку под памперсом. Оказалось, что памперсы с ромашкой. А на обычные не высыпает.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93864  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

с самого рождения использую бепантен, всегда и во всем нам помогает.
Все крема остальные и присыпки стоят не тронутыми.
Но у всех детки разные - мы и памперсы спокойно переносим (ттт)
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93884  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

да... так же все, только на вооружении Мустелловский крем под подгузник- незаменимая вещь- использовали каждый день после купания и периодически днем, месяцев до трех наверное... и ещ дофига его осталось...
бепантеном всегда и везде мажу- сразу все проходит...
ну и ромашковая водичка здорово помогает в качестве ванночек днем, для подмываний...
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93885  наверх
Дата:   

мне кажется у нас на японские подгузники высыпает
вот сегодня еще посмотрю, завтра буду думать куда их девать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93904  наверх
Автор: Мышлюндия  (О пользователе)
Дата:   

От опрелостей купание в череде или березовых листьях, а так же чистотел. Нам это помогало. На ночь я одевала памперс. Днем голопопили, но счас дома холодно. Поэтому пеленки и протирание отваром из выше перичленных травок ну и конечно бепатен.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93909  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

...Я как-то читала, что опредлости у ляля могут возникать, если мама увлекается сладостями и особенно сладкими фруктами...
гну и подгузники мона поменять поробовать, нам памеперс не шел, а либеро и др. лучше...
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #93913  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

странно, японские вроде лучшими считались, подделывать чтоли стали?
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше от опрелостей приыпка, крем под подг...   #94213  наверх
Автор: КЛЮ-КВА  (О пользователе)
Дата:   

Могу поделится своим опытом, так как училась на своих ошибках. У первого ребенка было раздражжение от памперсов а у второго - нет. А весь секрет в температурном режиме! Памперс-хороший барометр. Если появляется покраснение и раздражжение скорей всего ребенка перегрели...Оптимальная температура в детской 18 градусов. А сейчас надо почаще держать голопопым - чтоб зажило, а там контролировать температуру. Мы в 20 градусов ходим в одном памперсе...хотя бабушки в шоке...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода