не стали лечить клибсиеллу и стаффилокок,а также уреаплазму! в итоге ребенок стал какать пеной и слизью.никого не слушайте,дорогие мамочки,особенно тех кто противится антибиотикам!!!инфекции надо лечить,пусть мой опыт кому то поможет!не запускайте болезнь!!!!!!!! :ultra:
никого не слушайте,дорогие мамочки,особенно тех кто противится антибиотикам!!!инфекции надо лечить,пусть мой опыт кому то поможет!не запускайте болезнь!!!!!!!
+ много
Согласен, мы когда клебсиеллу поломали, так хоть
есть стал нормально....
Хотя сейчас вас закидают ссылками на Комаровского :-D:-D:-D:cool:
С уреаплазмой в какой-то мере соглашусь (опять-же это строго индивидуально), но клебсиелла и стафилококк - микроорганизмы совсем другого рода - их пролечивать нужно обязательно!
да много кто советовал не лечить дисбактериоз, если нет других жалоб... и я в том числе.... я и сейчас придерживаюсь мнения что если об инфекции говорит только анализ, а больше никаких жалоб нет, то
лечить это не нужно...
Цитата: От пользователя: ната17
Наташенька, выздоравливайте быстрее и больше не болейте...
мне тож свекровь говорит ничего не лечить, и муж ее слушает, а я нет, и тот же линекс я все равно даю, мало ли как у нее дети росли, ща время другое, так что вам решать, вашведь ребенок, уж лучше вылечиться на ранней стадии, чем потом еще интенсивнее лекарства пить :ultra:
причем здесь комаровский? он не противник антибиотиков, насколько я знаю. он противник самолечения,
Да просто он очень часто противник лечения вообще, мол все нормально, организм все победит. А дисбактериоз так просто любимая
тема в паре с коронной фразой про то, что не надо лечить анализы :fizra:
уреаплазма и все остальное лечим сумамедом плюс кипферон,далее интести-бактериофаг плюс смекта для закрепления стула,энтерол и бифиформ с витамином Е самое страшное в этих лекарствах-антибиотик,остальное терпимо! :weep:
у нас в баканалзе написано "умеренный рост клибсиеллы" .Условно-патогенной флоры не обнаружено. Врач не чего не назначал. С каками - хорошо. Мы только маемся с высыпанием на коже.
Вопрос: это может быть реакцией н клибсиеллу?
Пропили курс 12 дней наринэ-форте+ мазала покраснение на коже - результат хороший, но еще не все прошло.
спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)