как только начала кормить овощами сразу стала добавлять оливковое масло, сначала несколько капель, потом с ростом порций увеличивала и количесто масла до 1 ч.л....
сливочное добавляю в кашу, пропорцию увеличивала так же как и у растительного...
Цитата: От пользователя: Солнце (а когда-то была BiJ)
как только начала кормить овощами сразу стала добавлять оливковое масло, сначала несколько капель, потом с ростом порций увеличивала и количесто масла до 1 ч.л....
сливочное добавляю в кашу, пропорцию увеличивала так же как и у
растительного..
все также делаю.....только не сразу с вводом овощей стала давать, а попозжа, когда стала овощные пюрехи сама готовить...
я сливочное пока не готова ввести ... да и некуда кашки жиденькие делаю на смеси .. после годика думаю начать вводить там и кашки погуще варить буду .
кстати омлетик я на сливочном жарб ... но только сковородку смазывая
мой не ест вареные яица . плюется фырчит а омлетик на перепелином яйце с молочком и укропчиком за милую душу
надо попробовать перепелиные яйца...... правда у нас нехорошая реакция на светлые продукты...... он все думает что там творог и
морщится тока при одном виде светлого :confused:
хм... я вообще не против омлета, но слышала что детям до года белок яичный нельзя, т.к. он не усваивается и тем самым несет нагрузку на поджелудочную...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)